“런던에서 먹은것중 순위안에 드는 맛”

Pizza Union Aldgate
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 21일 모바일

맛있습니다
인당 한판씩 딱 좋고
도우 앏아서 먹기좋고
가격도 저렴하고, 가격대비 맛도 좋습니다
제가 갔을때는 여행객은 안보이고 현지인만 꽉차 있었네요.
이거 드세요
맛있습니다

방문 날짜: 2019년 10월
1  BackPacker772385님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 25일 모바일

맛 가격 식당 청결도 직원들 친절함까지 모든 것이 완벽한 피자 가게입니다! 숙소 주변에 가게가 있다면 꼭 방문해보시는걸 추천드립니다

방문 날짜: 2019년 8월
1  LoveTravel716355님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 29일 모바일

가게도 넓고 적당한 가격에 모두 만족한 식당이에요!!! 외국인들은 보통 일인일판하는데 조금은 양이 많을수도 있어요!!! 페페로니 정말 맛있습니다;)

방문 날짜: 2019년 6월
1  Curiosity809448님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 20일 모바일

트립어드바이저에서 보고 찾아갔는데 가성비 좋아서 너무나 만족했어요. 바로 나와서 따뜻하고 바삭했습니다. 배낭여행객에게 딱 좋을 것 같아요~

방문 날짜: 2018년 2월
Shinyoung3님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 11일 모바일

물가 사악하기로 유명한 런던이라 음식 사먹을때 후덜덜 할때가 많았거든요~ 친구 추천으로 갔는데 저렴한 가격에 실컷 배 채울수 있어서 조아요!

방문 날짜: 2017년 5월
2  gyc0126님, 감사합니다.

Pizza Union Aldgate(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Pizza Union Aldgate에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!