“활기차고 신선한 카페”
Kaffeine 리뷰

Kaffeine
24위 1,856건의 런던 소재 간단한 음식 중에서
음식: 오스트레일리아, 뉴질랜드
이용 옵션: 점심식사, 아침식사
인근지역: 피츠로비아
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 1일

옥스포드 서커스에서 걸어서 5분 거리.
커피 맛이 좋기로 유명한 집, 빵과 간단한 샐러드, 수프가 맛나다. 현지인들의 활기찬 분위기가 좋다.

1  Passenger809837님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 18일

나름 런던을 대표하는 카페 중 하나라고 생각합니다. 죽기 전에 가봐야할 카페 25곳에도 뽑혀서 일부러 들렸는데 생각보다 매장이 그리 크지 않고 겉으로 보기엔 크게 특별할 것은 없어요. 플랫화이트가 유명하다고 해서 마셔봤는데 원두 자체가 산미가 강합니다. 플랫은 그래도 덜한데 롱블랙은 산미가 매우 강했습니다. 산미 강한 커피에 익숙치 않은 한국분들에겐 다소 생소할 수도 있다고 생각합니다.

방문 날짜: 2019년 5월
Roah_CA님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 21일

정말 유명한 곳 치고는 기대만큼 플랫화이트가 맛있지는 않았습니다. 하지만 가게를 오고가는 런던의 멋쟁이들이 모이는 것같은 느낌이라 사람을 구경하는 재미가 있었습니다. 테라스 자리는 무척 작지만 가게 앞의 풍경이 한적하고 예뻐서 좋았습니다.

방문 날짜: 2018년 6월
jooheep413님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 24일 모바일

유명한 곳인 것 치고 커피 맛이 많이 좋지는 않았다. 좌석도 별로 없고 조금 복잡한 분위기여서 커피만 사서 나왔다.

방문 날짜: 2016년 10월
jaeyeonida님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 16일

죽기 전에 가봐야할 카페 중 한 곳으로 꼽히는 만큼 커피 맛이 굉장히 좋았습니다.
분위기도 부담스럽지 않을 정도로 깔끔했어요
실내가 넓진 않아서 오래 앉아있긴 불편할 것 같지만 가볍게 커피 한 잔 하기엔 더할 나위 없이 좋았습니다. 플랫화이트가 굉장히 고소하고 부드러웠어요. 추천합니다

방문 날짜: 2016년 6월
Odyssey695369님, 감사합니다.

Kaffeine(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Kaffeine에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!