지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“최악의 경험”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 4개 사이트!
H10 런던 워털루
202위 (1,077건의 런던 소재 호텔 중에서)
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2017/04/14 모바일

정말 불친절한 호텔입니다... 멀티어답터를 하나 빌려달라고 해도 없다 커피포트가 고장났다고 해도 모른다 샤워부스는 작은데 밖에 유리문 틈은 너무 넓어서 끝까지 다 닫아도 샤워를 한번 하면 물이 방까지 다 샐 정도였구요 본인들이 4성이라고 했으면(물론 4성급은 절대 아니에요) 컨시어지 역할 정도는 제대로 하는게 맞을텐데 뭘 물어봐도 친절하게 대답해준적이 없어 여행에 도움받은 것이 아무것도 없어요. 굳이 여기서 조식을 드실 필요가 없는것이 걸어서 3분거리에 맥도날드가 있는데 거기서 맥모닝 먹어도 충분하구요 조식 포함해서 비싼돈 내지마시고 방값만 내는게 훨씬 나을듯 해요 좋았던 것은 위치하나 바닥이 카펫이 아녔다는것. 직원들은 왜 그런건가요 대체. 호텔 매일같이 들어오면서 나가면서 저희들이 투명인간인줄 알았어요 무려 일주일을 여기 있었는데 말이죠 단한번도 반갑게 아니 반갑게는 커녕 인사하는 직원을 본적이 없네요. 방 굉장히 좁고 사진같은 방은 기대하시면 안될것 같습니다. 물론 런던에서 큰방이 있는 호텔을 기대하는 것도 말이 좀 안되지만 사진보다도 더 많이 작고 낡았습니다. 어메니티는 쓰시던거 가져가시거나 바디샵에서 사서 쓰던지 해야될 정도로 질이 최악이었어요. 히터소리 굉장히 크고 방은 엄청나게 건조했어요 그렇다고 방이 따뜻했던 것도 아닙니다.

숙박시기: 2017년 3월, 친구와 함께 여행했습니다.
HYO JIN J님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
H10 런던 워털루의 H10HLW님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/04/25에 답변함
Google 번역기

Dear Hyo Jin J,

I am sorry for the bad experience you had in our hotel. We are trying to improve in our services as much as we can and always taking into account our guest's feedback.

Our breakfast was selected by Trivago.com as one of the best for 2016 and we are still trying improve it.

We don't have a proper concierge at the hotel but the staff at the reception are also doing that role and they receive training on that on regular basis. We try to be up to date with all the information in a big city.

Hopefully you may decide to come back at any other time.

All the best,
Jorge Cid.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

3,291건의 리뷰 중 2-6

리뷰 게시 날짜: 2017/03/22

런던 중심부에서는 좀 떨어져 있다는 단점이 있지만, 런던에서 저렴한 가격에 깨끗하고 비교적 넓은방을 쓸 수 있었어요. 방에서 샤드도 보이긴 하더라구요. 그리고 조식도 깔끔하게 잘 준비되어 있었어요.

객실 팁: 길가쪽 고층 객실에서 샤드 건물 조망 가능해요
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2016년 4월, 혼자 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
TH K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
H10 런던 워털루의 H10HLW님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/03/22에 답변함


귀하의 의견 주셔서 대단히 감사합니다.

우리는 약 10 분 의회와 런던 아이 (London Eye)에서 도보 거리에 위치하고 있습니다. 20 분 될 수있는 센터로 이동하기 위해, 또한 워털루 역에서 아무 곳이나 도시에 액세스 할 수 있다는 사실이다.

어쨌든, 난 당신이 좋은 아침 식사를 즐기고있다 만나서 다행입니다.

다음 방문에 당신을 참조하십시오

감사합니다,
Jorge Cid.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/10/12

런던 처음 방문이었고, 지하철 역과 가까운 역을 선택했는데
H10 런던 워털루 호텔은 너무 만족스러웠습니다.
교통 편리, 호텔 깨끗하였고, 특히 런던아이 뷰 룸이여서 더욱 만족스러웠습니다.

숙박시기: 2015년 8월
seon-geun Y님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
H10 런던 워털루의 H10HLW님(Front Desk Assistant)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/10/14에 답변함

Seon-geun Y,

나는 당신이 영국 에 처음 에 우리와 함께 머물 것을 듣고 감격 입니다. 그것은 당신이 우리의 편리한 위치와 우리의 런던 아이 방 에서 전망을 평가 하는 것이 읽기 즐거운 것입니다.

나는 트립 어드바이저 에 긍정적 인 리뷰 를 게시 할 수있는 시간을내어 주셔서 감사합니다 , 곧 다시 당신을 환영 희망 하고 싶습니다.

따뜻한 안부

Ell Shroff

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/09/04 모바일

역시 소문대로 조식이 일단 좋아요
네스프레소 머신이서 커피도 막 뽑아먹고
쿠기나 빵같은 제과류도 일품~ 치즈도 맛있는게 많네요. 그치만 매일 메뉴가 바뀌거나 그러진 않아요

객실도 깨끗하고 트윈말고 더블달라니까
잠깐 알아보구 금방주더군요

와이파이도 비번 알려달라고 하면 잘 알려주고
객실에서도 빵빵 터져요

화장실 욕실이 깨끗한편이라서 것도 좋았네요

아쉬운 점은 바깥 풍경은 그저 그렇다는거...
그래두 전체적으로 만족스럽네요

숙박시기: 2015년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
Bum-sup J님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
H10 런던 워털루의 H10HLW님(Front Desk Staff)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/07/24에 답변함
Google 번역기

Dear Bum-sup J,

It was a pleasure having you with us and thank you for taking the time to review your recent stay at The H10 London Waterloo Hotel.

We have shared your comments with the team and we look forward to having the pleasure of welcoming you back again in the not too distant future.

Kind regards,

Lidia Baz

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013/02/20

이 곳은 웨스트민스터와 워털루 근처에 있어 아주 편리한 곳에 위치해 있다. 친절한 리셉션 직원, 깨끗하고 넓으며 편안한 침실에 침대도 컸다. 현대적인 장식에 무료 와이파이도 사용 가능했고, 근처 도로가 붐볐기에 소음이 아주 조금 들어 오긴 했다. 방과 방 사이에 방음을 조금 더 했으면 좋았을 것 같았다. 옆의 방에 대화 소리도 들렸던 것이다. 음식은 맛있었고 서비스도 좋았다. 다시 묵을 의향이 있다.

LappersDevon님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
H10 런던 워털루의 H10HLW님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013/03/07에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for your time and effort in sharing your experience about the H10 London Waterloo. I am delighted to hear about your visit at the hotel and how the staff was very welcoming. As you plan to stay at the hotel again, why not take advantage of our fantastic H10 Club membership to make your next stay an even special one than you already have had.
See you soon!
Jorge Gil de Gomez

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 런던 소재 호텔도 참고하였습니다
햄프턴 바이 힐튼 런던 워털루
150위(런던 소재 1,077곳 중)
리뷰 2,956개
서더크
시티즌엠 런던 뱅크사이드
시티즌엠 런던 뱅크사이드
88위(런던 소재 1,077곳 중)
리뷰 3,473개
Park Plaza London Waterloo
163위(런던 소재 1,077곳 중)
리뷰 1,285개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
London Bridge
노보텔 런던 블랙프라이어스
노보텔 런던 블랙프라이어스
132위(런던 소재 1,077곳 중)
리뷰 2,363개
사우스뱅크
파크 플라자 웨스트민스터 브리지 런던
웨스트민스터
씨티 인 웨스트민스터
씨티 인 웨스트민스터
305위(런던 소재 1,077곳 중)
리뷰 6,510개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

H10 런던 워털루에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

H10 런던 워털루의 추가 정보

주소: 284 to 302 Waterloo Road, London SE1 8RQ, England
전화번호:
위치: 영국 > 영국 > 런던 > London Bridge
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 음식점 룸서비스 스파 스위트 휠체어 접근 가능
호텔 타입:
202위 (1,077건의 런던 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩165,577 - ₩360,566 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
4성급 — H10 런던 워털루 4*
객실 수: 177
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 H10 런던 워털루의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기