지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
H10 런던 워털루
가까운 호텔
US$135
US$132
Mercure
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 음식점
이비스 런던 시티(런던)(굿 밸류!)
US$104
US$99
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
US$155
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
US$226
US$199
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
US$233
US$183
Pullman
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
US$170
US$158
Agoda.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 피트니스 센터
시타딘 트라팔가 스퀘어 런던(런던)
US$302
US$176
Trip.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
이비스 런던 블랙프라이어스(런던)(굿 밸류!)
US$100
US$96
Trip.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
하이드 파크 프리미어 런던 패딩턴(런던)(굿 밸류!)
US$133
US$120
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
US$198
US$184
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
리뷰 필터하기
3,448개 결과
여행자 평가
1,872
1,186
265
71
54
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,872
1,186
265
71
54
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,448건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 22일

런던 중심부에서는 좀 떨어져 있다는 단점이 있지만, 런던에서 저렴한 가격에 깨끗하고 비교적 넓은방을 쓸 수 있었어요. 방에서 샤드도 보이긴 하더라구요. 그리고 조식도 깔끔하게 잘 준비되어 있었어요.

객실 팁: 길가쪽 고층 객실에서 샤드 건물 조망 가능해요
  • 숙박시기: 2016년 4월, 혼자 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
TH K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
H10 런던 워털루의 H10HLW님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 22일에 답변함


귀하의 의견 주셔서 대단히 감사합니다.

우리는 약 10 분 의회와 런던 아이 (London Eye)에서 도보 거리에 위치하고 있습니다. 20 분 될 수있는 센터로 이동하기 위해, 또한 워털루 역에서 아무 곳이나 도시에 액세스 할 수 있다는 사실이다.

어쨌든, 난 당신이 좋은 아침 식사를 즐기고있다 만나서 다행입니다.

다음 방문에 당신을 참조하십시오

감사합니다,
Jorge Cid.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 12일

런던 처음 방문이었고, 지하철 역과 가까운 역을 선택했는데
H10 런던 워털루 호텔은 너무 만족스러웠습니다.
교통 편리, 호텔 깨끗하였고, 특히 런던아이 뷰 룸이여서 더욱 만족스러웠습니다.

숙박시기: 2015년 8월
seon-geun Y님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
H10 런던 워털루의 H10HLW님(Front Desk Assistant)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 10월 14일에 답변함

Seon-geun Y,

나는 당신이 영국 에 처음 에 우리와 함께 머물 것을 듣고 감격 입니다. 그것은 당신이 우리의 편리한 위치와 우리의 런던 아이 방 에서 전망을 평가 하는 것이 읽기 즐거운 것입니다.

나는 트립 어드바이저 에 긍정적 인 리뷰 를 게시 할 수있는 시간을내어 주셔서 감사합니다 , 곧 다시 당신을 환영 희망 하고 싶습니다.

따뜻한 안부

Ell Shroff

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 4일 모바일

역시 소문대로 조식이 일단 좋아요
네스프레소 머신이서 커피도 막 뽑아먹고
쿠기나 빵같은 제과류도 일품~ 치즈도 맛있는게 많네요. 그치만 매일 메뉴가 바뀌거나 그러진 않아요

객실도 깨끗하고 트윈말고 더블달라니까
잠깐 알아보구 금방주더군요

와이파이도 비번 알려달라고 하면 잘 알려주고
객실에서도 빵빵 터져요

화장실 욕실이 깨끗한편이라서 것도 좋았네요

아쉬운 점은 바깥 풍경은 그저 그렇다는거...
그래두 전체적으로 만족스럽네요

숙박시기: 2015년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
Bum-sup J님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
H10 런던 워털루의 H10HLW님(Front Desk Staff)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 7월 24일에 답변함
Google 번역기

Dear Bum-sup J,

It was a pleasure having you with us and thank you for taking the time to review your recent stay at The H10 London Waterloo Hotel.

We have shared your comments with the team and we look forward to having the pleasure of welcoming you back again in the not too distant future.

Kind regards,

Lidia Baz

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 2월 20일

이 곳은 웨스트민스터와 워털루 근처에 있어 아주 편리한 곳에 위치해 있다. 친절한 리셉션 직원, 깨끗하고 넓으며 편안한 침실에 침대도 컸다. 현대적인 장식에 무료 와이파이도 사용 가능했고, 근처 도로가 붐볐기에 소음이 아주 조금 들어 오긴 했다. 방과 방 사이에 방음을 조금 더 했으면 좋았을 것 같았다. 옆의 방에 대화 소리도 들렸던 것이다. 음식은 맛있었고 서비스도 좋았다. 다시 묵을 의향이 있다.

LappersDevon님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
H10 런던 워털루의 H10HLW님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 3월 7일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for your time and effort in sharing your experience about the H10 London Waterloo. I am delighted to hear about your visit at the hotel and how the staff was very welcoming. As you plan to stay at the hotel again, why not take advantage of our fantastic H10 Club membership to make your next stay an even special one than you already have had.
See you soon!
Jorge Gil de Gomez

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 2월 18일

우리는 다른 H10 호텔 체인에서 이 전에 머물렀던 적이 있어 이 곳에 머물렀고, 따뜻한 아침 식사가 나오지 않았다는 것 말고는 실망 거리가 없다.

리셉션 직원은 매우 훌륭해서 우리가 아주 환대를 받고 있다고 느끼게끔 해 주었고 아주 도움을 많이 주었다.
침실은 좋았다. 방은 도시 전경을 볼 수 있는 방 밖에 없었는데 샤드를 볼 수 있어 아주 좋았고 특히 야경이 멋졌다. 낮 대부분에는 밖에 나가 있었다.
아침은 맛있었지만 뜨거운 음식들은 대부분 별로였다. 베이컨은 너무 익혔고 달걀은 고무 같았다. 너무 오래 있었던 것 같았다.
다른 모든 것은 멋졌다.
우리는 바에 두어 번 내려가서 이용해 보았는데 멋지고 상냥한 스태프가 있었고 분위기도 좋았다.

전반적으로 깨끗하고 깔끔했으며 직원들도 친절하고 런던 주변을 돌아 보기에 충분한 거리에 있는 좋은 호텔이다. 이 곳에서 아주 즐겁게 머물렀던 만큼, 다시 방문할 의향이 있다.

glug666님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
H10 런던 워털루의 H10HLW님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 3월 7일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for your time and effort in sharing your experience about the H10 London Waterloo. I am delighted to hear about your visit at the hotel and how the staff was very welcoming. Regarding the breakfast, we apologise about your experience as we pride ourselves in providing the best breakfast in London. We have passed on the relevant information to the departments to ensure we improve on our mistakes.
As you plan to stay at the hotel again, why not take advantage of our fantastic H10 Club membership to make your next stay an even special one than you already have had.
See you soon!
Jorge Gil de Gomez

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기