지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
4,988개 결과
여행자 평가
2,068
1,456
859
395
210
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,068
1,456
859
395
210
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
4,988건의 리뷰 중 1-6
2017년 12월 9일에 작성.

도심에 위치해있어서 교통이 편리했습니다. 주변에 유명한 극장들이 위치해있어 극장 관람하기에 매우 편리합니다. 호텔 분위기가 고급스럽고 객실 인테리어가 선실처럼 되어있는 점이 매우 인상적이었습니다. 조식 레스토랑이 매우 고급스럽고 맛있었습니다.

객실 관련 팁: 라운지 이용이 가능한 객실을 추천합니다.
숙박 날짜: 2017년 2월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
summersky1a10님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
월도프 힐튼의 lonwaguest님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear summersky1a10,

Thank you for your super review following your recent stay. I note you enjoyed our central location and breakfast in Homage Restaurant.

We look forward to welcoming you back throughout 2018.

Kind regards,

Guy Hilton
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 5월 16일에 작성.

코벤트가든 역에서 걸어서 5분정도의 거리이다.
시내 중심과 가까워 여기저기 걸어다닐수 있는 정도의 거리라 첫 런던 방문자에게 적합.
바로 옆에 맘마미아와 라이언킹 극장이 있는데 아침 10시에 가면 표를 싸게 살 수 있다고 해서 계획을 세웠지만 우린 늦잠자서 오후에 정가에 삼.

호텔 서비스는 좋았다. 아침 9시에 도착해서 무리하게 체크인을 물어봤지만 아직 없다는 말에 근처를 돌아다니다가, 11시에 방 준비됐다고 전화와서 첵인. :)
룸은 런던 치고는 작진 않은데 화장실이 겁나 크다. 인테리어는 아주 진한 파랑과 흰색이 조화로워 예뻤음.

조식은 그냥 기본... 맛은 무난... 와플이나 팬케익 같은건 돈주고 따로 시켜야 한다.

숙박 날짜: 2017년 5월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
Christina S님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
월도프 힐튼의 lonwaguest님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear Christina S,

Thank you very much for your 5-star review! We are pleased to read your overall feedback and note you enjoyed our central location and service standards.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Guy Hilton
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 2월 2일에 작성. 모바일

월도프 호텔 옆에 노벨로 극장(맘마미아 공연을 보기 위해)이 있어 이용한 호텔입니다. 피카달리 서커스나 코벤트 가든, 등등 걸어서 갈 수 있는 호텔이고, 이 호텔의 이그제큐티브 라운지는 타이타닉에 나온 장소라 더 새롭게 느껴진 곳입니다. 라운지의 이브닝칵테일 시간에는 딱 안주거리만 나오지만 라운지의 분위기는 좋았습니다. 조식은 다른 호텔과 비슷했으며, 직원분들이 친절해서 좋았답니다.

숙박 날짜: 2017년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
doorri님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
관리자의 답변:2017년 2월 3일 답변 완료
Google 번역기

Dear doorri,

Thank you for your favourable feedback, I am delighted you enjoyed our central location, proximity to the Mamma Mia theatre show and our great history! It sounds like you had a memorable time in London.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Guy Hilton
General Manager


부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 2월 22일에 작성.

전통의 호텔을 좋아하시는 분들은 좋겠지만, 삐걱거리는 마루. 높은 턱 등이 좋은 점수를 얻기에는 쉽지 않습니다. 제방의 뷰도 그다지 좋지 않았구요. 방은 넓었습니다. 조식 역시 그다지 친절한 스탭은 없었던것 같네요.

숙박 날짜: 2016년 2월
여행 유형: 나 혼자 여행함
1  StarkWayne님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2016년 1월 29일에 작성. 모바일

위치는 코벤트가든. 서머셋하우스 맞은편. 직윈들의 친절한 태도와 웃는얼굴이 체크인때부터 인상적이었음.

룸은 미리 요청한대로 엑스트라베드가 설치되어 있었고 매우 오래된 건물이지만 잘 관리되어 있다는 느낌이었음. 깔끔하고 고풍스러움.
화장실이 넓고 샤워기가 매우 앤틱하고 예뻤으며, 방이 밝아서 너무 좋았음. 천장에도 전등이 많음.

무료물은 하루에 4병 이상씩 제공되었고, 와이파이 연결문제도 친절하게 해결해주었음. 영어를 못하는데도 전혀 불편함이 없는 호텔이었음.
조식은 1층 이그젝라운지에서 해결했는데 단순하지만 있을건 다 있어 만족스럽게 먹었음.

런던에서 8박을 하는동안 가장 만족스러웠던 호텔.
스탭의 친절도도 최고. 매우 추천하는 호텔.

숙박 날짜: 2016년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
옥자 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기