지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3명이 이 호텔을 보고 있습니다
Hotels.com
US$630
View deal
무료 취소(~21.05.01)
Booking.com
US$622
View deal
무료 취소(~21.04.30)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Agoda.com
US$630
US$563
View deal
US$67 더 저렴
eDreamsUS$622
ExpediaUS$630
FindHotelUS$566
7개 특가 보기
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (2,627)
리뷰 필터하기
2,627개 결과
여행자 평가
2,176
316
76
42
17
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,176
316
76
42
17
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,627건의 리뷰 중 1-6
2019년 8월 7일에 작성. 모바일

시내 중심지라 어디든 가기 편합니다
특히 로비나 식당등이 매우 추천이었는데요
생화 장식이 많아 호텔에 들어가면 꽃향기가 반겨줍니다.
사진 찍기도 예쁘고 여성분들께 추천입니다.
조식도 부페가 아니라 메뉴를 시키는 것도 마음에 들었습니다.
음식들다 다 맛이 좋았어요.
물론 직원분들 모두 친절 하시고, 일주일간 머물렀는데 삼일째에는 직원분들이 먼저 알아봐 주시고 기호 파악해서 추천해주시기도 하고요.
침대가 편했습니다

숙박 날짜: 2019년 2월
여행 유형: 나 혼자 여행함
1  Chocogodiva님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
챈서리 코트 호텔, 런던의 MichaelBonsor님(Managing Director)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear Chocogodiva,
Thank you very much for taking the time to share your review following your visit to Rosewood London. I am delighted to hear that you found the location to be ideal and enjoyed the delicious breakfast. I also appreciate the lovely comments of our associates. I do hope that we will be able to welcome you back very soon.
Warmest regards,
Michael Bonsor

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 24일에 작성.

고급 교외 별장에 온 듯한 기분이 들지만 사실은 런던 중심가에 있습니다.|도착하는 즉시 멋진 직원이 아름다운 분위기에서 맞이해줍니다. 얼마나 특별한 호텔을 선택했는지 바로 알 수 있습니다.|전체적으로 멋스럽게 장식되어 있고, 멋진 객실과 그 수준에 맞는 바와 레스토랑이 있습니다. 게다가 항상 이름을 부르며 인사를 건넵니다(기억력이 놀라울 정도로 좋습니다).|결론적으로 멋진 시간을 보낼 수 있으며, 런던에 있는 동안에 단 하루라도 특별한 밤을 보내고 싶다면 꼭 가보시기 바랍니다.

Rosewood Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  DennisUK1님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
챈서리 코트 호텔, 런던의 Remus P님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 3월 1일 답변 완료
Google 번역기

Dear DennisUK1,

Thank you for sharing your kind feedback about your experience at Rosewood London. Our goal is to instill this exact feeling in every guest who arrives through our courtyard.

I have shared this with our talented team of associates, and we all look forward to welcome you back soon.
Remus Palimaru

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 20일에 작성. 모바일

우리는 친구들과 방문했는데 아침 식사를 포함하여 저렴한 가격에 예약했습니다. 호텔 장식이 매우 아름다웠고 크리스마스 장식도 과하지 않으면서 매력적이었습니다. 직원도 모두 모범적이어서 꼭 언급해야 합니다! 스카프 바에서 재미있는 시간을 보냈고 홀번 다이닝 룸에서 맛있는 저녁 식사를 먹었습니다. 방이 매우 좋았고 침대도 아주 편안했습니다. 이틀간 푹 잤습니다(시설 관리 참고 사항 - 서랍 확인을 빼놓은 곳이 있습니다. 이전에 사용한 고객이 체육관 키트를 두고 갔습니다!). . 로즈우드 호텔에 다시 올 의향이 있습니다.

donmat1964님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
챈서리 코트 호텔, 런던의 Remus P님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 3월 2일 답변 완료
Google 번역기

Dear donmat1964,

Thank you very much for selecting Rosewood London for your stay during the holiday season. Our staff members will be very pleased to learn of your kind words about their performance. I am sorry about the miss in the drawers - this has been addressed with our housekeeping team.

I am delighted to read that you had fun in Scarfes Bar and enjoyed the food selections of Holborn Dining Room.
Pleased to know you will return with us.
Best regards,

Remus Palimaru

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 9월 18일에 작성. 모바일

홀본 역에서 가장 가까운 위치에 자리잡은 고급 호텔입니다. 런던 센트럴에서 가격대비 이만한 호텔을 찾기가 쉽지 않습니다. 좋은 위치에 깨끗한 방 휼륭한 서비스 모두가 만족했습니다.

숙박 날짜: 2016년 9월
여행 유형: 친구와 여행함
JungeunK44님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
챈서리 코트 호텔, 런던의 MatthiasRoeke님(Regional Vice President and Managing Director)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear Jungeun K,

Thank you very much for your feedback of Rosewood London.

I am so pleased to hear that you enjoyed all aspects of the hotel.

I hope to welcome you back again very soon.

Warmest regards,

Matthias Roeke

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 6월 3일에 작성. 모바일

Lovely, romantic, elegant and superb in everyway

정말 멋진 호텔이다. 많은 것이 환상적이지만 방은 그리 이쁘거나 하진 않다. 사우나는 정말 좋으니 꼭 다녀 오시라. 방보다는 화장실이 너무나 멋진 호텔이다.

숙박 날짜: 2016년 6월
47charlesc님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
챈서리 코트 호텔, 런던의 MatthiasRoeke님(Regional Vice President and Managing Director)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 6월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Charles C,

Thank you for your wonderful feedback. What a pleasure to read your words!

We look forward to welcoming you back to Rosewood London very soon.

Warmest regards,

Matthias Roeke

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기