지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,853개 결과
여행자 평가
1,518
1,057
200
57
21
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,518
1,057
200
57
21
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,853건의 리뷰 중 1-6
2018년 1월 31일에 작성.

숙박 날짜: 2018년 1월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 회원의 주관적인 것으로, 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닙니다.
노보텔 런던 블랙프라이어스의 NovotelBlackfriars님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 2일 답변 완료

부적절한 답변 신고하기
이 리뷰는 트립어드바이저 회원의 주관적인 것으로, 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닙니다.
2016년 7월 24일에 작성.

southwark 역에서 가까워서 일단 이동이 편리. 산책 좀 할 겸, 블랙프라이어스 다리 건너면 Blackfriars 역으로도 이동 가능. 방은 깨끗하고 꽤 넓직한 편임. 지하에 수영장도 있어 나가기 싫은 날 이용가능. 아침식사도 깔끔하고 맛있었음.

숙박 날짜: 2016년 7월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
statelines님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 런던 블랙프라이어스의 NovotelBlackfriars님(Guest Relations)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 7월 25일 답변 완료
Google 번역기

Thank you for sharing your thoughts on your recent stay. We are pleased to see that you were happy with the hotel and it's location.

We note that you chose to use our location to walk to all the sites. We are glad you found everything to be easily accessible and also enjoyed the quietness that our location affords.

Thank you for choosing to stay with us. We hope that we will be able to welcome you back in the future.

Kind Regards,


Christine Brink
Guest Relations

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 5월 15일에 작성.

런던 신혼여행기간에 다녀왔구요...
위치는 도심에서는 살짝 애매한(?) southwark 역 도보 1~2분 거리입니다.
역근처에 테스코가 있어서 이것저것 구매하기 좋구요...

호텔조식은 깔끔한 편입니다.

템즈강길 따라 천천히 산책하기 좋구요. 런던아이는 도보 15분정도... 빅밴,웨스터민스터 사원등 굳이 튜브를 이용하지 않아도 갈만하다고 생각됩니다.

호텔앞에 킹스크로스역행 버스도 다니니 파리로 넘어가기에도 나쁘지 않은듯 싶습니다.

객실도 넓찍하고 신혼여행이라하니 일반 룸에서도 나름 샤드뷰 보이는 고층으로 배정해주고 참 좋았던 호텔이었습니다.

숙박 날짜: 2015년 10월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
khj8497님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 런던 블랙프라이어스의 NovotelBlackfriars님(Guest Relations)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 5월 16일 답변 완료
Google 번역기

Firstly, let us congratulate you on your marriage. We are so glad you chose us to stay with during your honeymoon.

We happily note that you were pleased with the location, and access to key London Sites and the that hotel room and breakfast were to your satisfaction.

We wish you many years of happiness together and hope that you will be able to return to us again in future- perhaps for a milestone anniversary?

Thank you for taking the time to share your experience.

Best Wishes,

Christine Brink
Guest Services

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 9월 4일에 작성.

객실 깨끗하고 교통도 좋습니다. 아쉬운 점은 메일 보냈는데 호텔 측에서 읽지 않으셨더군요
그리고 매니저 인듯한 분이 많이 불친절하세요

숙박 날짜: 2014년 12월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
2875rosa님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 런던 블랙프라이어스의 NovotelBlackfriars님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 13일 답변 완료
Google 번역기

Thank you very much for your feedback following your stay at the Novotel London Blackfriars.
However despite the translation option I am not sure to understand why you were not totally satisfied with your experience.
I would like to discuss this with you in person. Please could you contact me on h7942@accor.com
Yours sincerely
Francois Zissel
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2014년 2월 3일에 작성.

숙박 날짜: 2013년 12월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 회원의 주관적인 것으로, 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닙니다.
노보텔 런던 블랙프라이어스의 ErolUray님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2014년 3월 2일 답변 완료
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 리뷰는 트립어드바이저 회원의 주관적인 것으로, 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닙니다.
리뷰 더보기