“피시앤칩스 맛집”

Poppies Fish and Chips Camden
426위 23,593건의 런던 소재 음식점 중에서
음식: 영국 요리
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
인근지역: 캠던
리뷰 게시 날짜: 2016/09/18 모바일

피시앤칩스. 영국 대표 음식이지요. 워낙 잘 알려져 있지만 악평이 많아서 시도해볼까 고민 많이 했던 메뉴입니다.
Camden Market에 들리면서 현지인에게 추천받아 들리게 되었습니다. 피시앤칩스 생선 종류가 2가지였는데 하나는 기름이 많고 짭잘한거라 다른 종류로 시켰습니다. 맛은 기대 이상, 훌륭했습니다. 맥주랑 곁들여서 먹었는데 싹 다 비워버렸네요.
피시앤칩스 도전해보고싶으신데 두려우신분들은 여기 꼭 들려보세요.

JunHee H님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/02/28 모바일

생선튀김의 비릿하고 기름쩔은맛이 싫어서 먹지않을까하다가 런던서 피쉬앤칩스를 안먹기가 그래서 서치하다 찾은곳입니다. 일단 양이 많은편이었고 바삭하게 잘 튀겨져서 그 특유의 기름쩐 비릿함이 없어서 좋았어요. 생맥주도 꽤 많이주는데 맛도 괜찮네요 손님이 계속 많았구요 테이크아웃해가는 로컬이 계속있었어요

Jung in C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/18

트립어드 바이저 선정 피쉬엔 칩스 맛집 1등!!! 역시 맛있더군요. 바삭한 튀김옷과 부드러운 속살은 정말 한국에선 맛볼수 없는 맛입니다.

원석 강님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/11

주말저녁 2층에서는 라이브 공연이 있어서
예약을 하시는게 좋으실거에요. 음악도 신나고 공연도 공짜고~ 저녁먹으면서 즐기기 너무 좋더라구요

ahjuan1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/12/30

마켓가는 길목이라 일부러 찾아가야 하는 수고로움도 없고, 트립어드바이저 평도 좋은편이라 방문했었습니다. 피시앤칩스 잘못가면 정말 맛없이 남기고 온다고 들었는데, 이집은 엄청 맛있다는 건 아니지만 먹을만 해서 다 먹었어요. 서빙직원도 친절하고 다른피시앤칩스는 안가봤으나 런던에서 유명하다고 들었기에 거기에 만족합니다.

yo맨님, 감사합니다.

Poppies Fish and Chips Camden(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Poppies Fish and Chips Camden에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!