2015년 11월 10일에 작성.

이번 런던에서의 여름 휴가때 3박을 묵었던 호텔입니다.
후기도 좋고 가격도 좋아 예약했는데, 직접 가서 보니 정말 괜찮았어요. 위치도 타워브릿지와 가깝고, 호텔도 깨끗하고 직원들도 친절했어요.^^ 중심가의 다른 관광지와 조금 먼게 단점이라고들 했지만, 지하철로 이동도 편하고 또 너무 복잡한 곳은 안좋아하는 저에게 딱 맞는 호텔이었던 것 같습니다. 얼스코트의 다른 호텔에서도 1박 했었는데 다시 런던에 간다면 이 호텔에서만 묵을 것 같습니다. ^^

객실 관련 팁: 가격대비 훌륭합니다.
숙박 날짜: 2015년 7월
saein87님, 감사합니다.
2015년 8월 12일에 작성.

타워브릿지와 가까워서 좋았구요~
넓진 않지만 깔끔했고,티와 가벼운 스낵이 구비되어 있어서 좋았습니다.

숙박 날짜: 2015년 4월
Jiyoung L님, 감사합니다.
2015년 8월 11일에 작성. 모바일

깨끗하고 리셉션의 직원이 매우 친절함. 주변에 마트도 많고 음식해결할 곳도 많음. 다만 위치가 중심가로부터 거리가 멀다는 점이 아쉽다. 런던 타워랑은 매우 가까움. 중심지나 다른 관광지에서는 멀지만 런던타워와 타워브리지의 야경을 보기 좋다는 점에서 추천. 아침식사도 가짓수는 많지 않지만 상당히 맛이 좋음.

숙박 날짜: 2015년 8월
sjcho9311님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 8월 14일에 작성.

지하철역에서는 조금 찾아가야 하지만, 가깝답니다. 종업원들이 일처리를 신속하게 하는 모습이 기분이 좋더군요. 이 가격이라면 정말 묵을 만 한 가치가 있다고 봐요. 조식도 생각보다 훨씬 괜찮았습니다. 결점을 꼽자면, 뜨거운 물을 욕조에 채우기까지 시간이 상당히 걸리더군요. 겨울이었다면 좀 힘들었지 않았을까 싶었습니다.

osuzu님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 7월 18일에 작성.

비용대비효과적인 면에서는 상당히 괜찮은 호텔이었다고 생각해요. 역에서도 가까워, 헤매지않고 찾아올 수 있었습니다. 조식도 맛있었어요. 가장 인상에 남았던 장면은, 호텔 자체와 시설들이 깨끗했다는 점이예요. 적당한 가격에 묵을 수 있는 호텔임에도 불구하고, 한 단계 위인 호텔인 듯한 느낌마저 들었답니다. 종업원들도 아주 친절하면서 정중하게 설명해 주었구요. 히드로 국제공항까지도 지하철로 갈 수 있어, 접근성도 좋았어요.

ybkfw396님, 감사합니다.