저장하기
가장 편하고 화려했던 런던의 역

편리한데다 수많은 시설이 있고 다양한 프랜차이즈가 입점해있어 만약 당신이 시간에 쫓겨 선물을 사더라도 문제가... 더보기

2016년 11월 4일에 작성.
TrailBlazer808531
고양, 대한민국
9와 3/4 정거장

호그와트 열차를 타려면 어디로 가야 하나요.. 9와 3/4 정거장으로 갈 수 있는 곳에 1/3만 남은 카트가... 더보기

2016년 10월 31일에 작성.
exito8
대한민국
1,899건의 리뷰 모두 읽기

리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 28일

이 곳은 유로스타의 출발역인 St. Pancras역과 매우 가까이 위치해 있습니다.
유로스타를 타고, 해저터널을 거쳐, 나도 모르게 국경을 넘어가 보는 것도 멋진 경험이지만 이 곳을 들려 해리포터의 주인공이 되어 보는 것도 특별한 경험이 될 것입니다.

2  Hwanchul O님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 5일

킹스크로스 역은 우리에게 해리포터로 많이 알려진 곳입니다 그리고 킹스크로스 역엔 해리포터가 호그와트로 가기 위해 출발하였던 카트가 있어서 이 곳에 가면 해리포터 목도리를 하고 카트를 끄는 사진을 촬영할 수도 있는 곳입니다 이곳에서 꼬옥 해리포터로 변신해서 사진 촬영해보시길 바래요 좋은 추억이 되실거예요 :)

Cliostarr .님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 26일

기차역에 가면 벽으로 돌진하는 해리포터 카트가 있어 사진을 찍을 수 있습니다. 저는 에든버러로 가는 기차를 타기위해 역으로 갔었는데, 해리포터 승강장만을 구경하러 갈 필요는 없습니다.

callabase님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 17일

해리포터 그 카트미는 승강장 ㅎㅎ 사진도 찍어볼 수 있고 항상 사람이 많아요. 꽤 예쁜게 호텔이랑 같이있는데 가볼만 한 듯 합니다!

hrc91님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 1일

해리포터를 좋아하는 분이라면 방문해야 할 곳인 킹스크로스 역입니다. 바로 옆에 유로스타를 탈 수 잇는 세인트 판크로스 역이 위치하고 있습니다. 해리가 통과하는 곳엔 해리와 같은 자세로 사진을 찍을 수 있는 곳이 있으며, 늘 사람이 많습니다.

AsBlueSky님, 감사합니다.