“너무도 만족스러운 경험”

Restaurant Gordon Ramsay
테이블 예약하기
6. 7. (일)
20:00
302위 23,703건의 런던 소재 음식점 중에서
음식: 프랑스 요리, 이탈리아 요리, 컨템퍼러리
기대 가능한 점: 로맨틱, 비지니스 미팅, 특별한 날
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사, 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
인근지역: 첼시
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

일단 이 레스토랑의 가장 훌륭한 점은 스태프들의 서비스가 아닐까 싶다. 뭔가 필요할거 같다는 생각이 들기전에 눈치빠른 서버들이 필요한것들을 채워준다. 가장 놀랐던것은 화장실을 가기 위해 자리에 일어선 순간에 내가 화장실이 어딘지 물어보기도 전에 내 생각을 읽었는지 어떤 직원이 바로 물어볼것도 없이 에스코트를 해줬다. 화장실을 갔다와서는 냅킨은 다시 보기좋게 접어놓은것이다. 제일 연세가 있는 홀 관리자 같은 분이 계신데, 서비스의 흐름이 끊기지 않기위한 것인지 한번씩 분위기가 무겁지않게 재밌는 대화들을 걸어주신다. 이처럼 맛도 맛이지만 서비스가 좋아서 매년 별3개를 유지하지 않나 싶다. 가끔 유명하다는 프렌치 레스토랑 중에 맛이 굉장히 기괴하고 독특한 레스토랑들이 있는데, 일단 여기는 조금 더 대중적으로 맛있지 않나 싶다. 참고로 물이랑 마지막에 커피 등은 추가 금액이 붙는다. 커피는 8파운드 정도 하는데 이것도 너무 맛있었다. 후기를 보면 어떤분들은 키친투어도 시켜준다고 하는데, 이 투어는 웹페이지에도 있는 1000파운드하는 스페셜 패키지의 코스가 아닐까 추측해본다. 암튼 서비스만으로도 돈이 아깝지 않은 좋은 경험이었다.

Radioem님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 30일 모바일

런치코스가 75파운드였던가 했고
각코스당 2개의 메뉴중 선택하는 3코스였음.
스파클링 워터워 와인 한두잔 포함하면
2명 기준 200파운드 훌쩍 넘어감.
가격에 비해 맛이 엄청 좋거나 새로운 맛이거나 그런건 아님. 다른 미슐랭 2스타.떠는 3스타 레스토랑과 비교해서 만족스럽지 않음.
근데 런던 왔으니까 한번쯤은 올만한듯.

방문 날짜: 2018년 9월
1  vincent_arles님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 12일

굉장히 세심한 서비스를 제공받을 수 있다. 드레스 코드가 매우 엄격하여, 식당측에서 제공해주는 자켓과 구두로 복장을 갈아입고 식사할 수 있었다. 음식은 훌륭하지만 가성비를 생각하면 아쉬움이 있는 부분. 대신 매우매우 훌륭한 서비스를 받을 수 있고, 분명 미슐랭 3스타는 한 번쯤은 경험해볼 가치가 있다.

방문 날짜: 2017년 10월
Hyuk Jun K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 4일

당신이 음식을 좋아하고 런던에 왔으면 당연히 와 볼곳이라고 생각합니다.

전통 스타일에 엄격하리 만큼 충실한 소믈리에들의 와인서비스가 인상적이었습니다.

음식은 물론 훌륭합니다.

그리고 디저트는 제가 가본 그 어느 레스토랑보다 훌륭했습니다.

방문 날짜: 2016년 11월
1  JackSeoul님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 18일

고등학교 때 올리브 티비로만 봐왔던 고든램지와 제이미 올리버의 음식을 현지에서 직접 맛볼 수 있는 기회를 가진다는 건 정말 특권이죠....

피프틴에 비해 더 나은 것 같습니다. 뭐 피프틴은 플레이트가 가벼운? 느낌의 음식 위주라지만 이곳은 정찬이....

예전에 남자 메뉴판과 여자 메뉴판이 달랐던 적이 있었다는데 제가 갔을 때는 그렇지는 않았구요.

고든램지의 스타일이 확실하게 드러나는 음식들입니다.

간단하고 무심하게 만들지만 본연의 맛이 살아있는... 짱

방문 날짜: 2014년 12월
JayJang7604님, 감사합니다.

Restaurant Gordon Ramsay(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Restaurant Gordon Ramsay에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국