“가격도 맛도 분위기도 좋았어요”

Flat Iron Tottenham Court Rd
242위 23,683건의 런던 소재 음식점 중에서
인근지역: 코벤트 가든
인근지역: 코벤트 가든
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 22일

대영박물관 근처의 지점 이였는데 평일 점심이라 그런지 대기 없이 바로 식사할수 있었어요. 관광객은 거의 볼수없어서 그런지 분위기 너무 좋았어요. 엄청 친절하시고 하나하나 설명해 주셨답니다. 스테이크가 좀 많이 구워나와 좀 속상했지만 맛은 좋았답니다. 가격에 대비하면 분위기나 맛이나 너무 좋았어요.

방문 날짜: 2017년 2월
lsl96님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 19일

지글지글 스톤 위에 나오는 스테이크를 저렴한 가격에 즐길 수 있는 곳이에요! 비록 사이드를 같이 시켜거나 친구랑 하나를 더 시켜야 배불리 먹을 수 있지만 살인적인 런던 물가를 고려하면 정말 괜찮은 식사를 할 수 있다고 생각해요! 강추합니다.

방문 날짜: 2017년 2월
JongikChang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 13일 모바일

2월말에 방문했는데
분위기도 너무 좋았고 깔끔했습니다
둘이 음료까지 35파운드 나왔고요
물가 비싼 영국에서 한끼 식사로 괜찮습니다
처음에 음식이 나왔을때에는 양이 적어보였는데 먹다보니 배가 부르더라고요:)
직원들고 친절하고 좋았습니다!

방문 날짜: 2017년 2월
himnini님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 21일

분위기 나쁘지않았고 스테이크가 맛있었고 햄버거는 그저그랬다. 마지막에 결제를 기다리는데 영수증을 가져달라해도 계속 우리를 까먹고 가져다주지않아서 오랬동안 나가지못하고있었던것 빼면 나름 만족 스러운 식사.

방문 날짜: 2017년 1월
ParkH217님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 18일

매장이 조금 작은 편이었는데 저녁시간 좀 되기 전에 가니까 웨이팅 안하고 들어갈 수 있었어요. 스테이크는 가성비 괜찮은 것 같은데 제 입맛에는 엄청나게 맛있지는 않았지만 제 친구 입맛에는 인생스테이크였다네요. 사람 입맛마다 다를 것 같긴 하지만 물가 비싼 영국에서 평균이상은 하는 것 같아요. 양이 많지는 않아요. 런던에 또 가게 된다면 한번 정도는 또 가고싶네요^^ 스테이크 가격은 10파운드 인데 소스나 사이드 메뉴 추가하시면 가격더 올라가구 마지막에 서비스 차지로 12%정도 더 붙어요~

방문 날짜: 2016년 9월
young_ww님, 감사합니다.

Flat Iron Tottenham Court Rd(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Flat Iron Tottenham Court Rd에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!