“좋은 식사였습니다”

Iran Restaurant
19위 23,771건의 런던 소재 음식점 중에서
음식: 페르시아
이용 옵션: 예약
인근지역: 메이페어
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 7일 모바일

양고기가 특히 맛있구요
매우 부드럽고 좋아료 ㅎㅎ
서비스로 나오는 차랑 과자도 맛있어요!!

추천합니다

방문 날짜: 2018년 3월
TrailBlazer758893님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 1일 모바일

정말 맛있습니다
사장님께서 매우 친절하시고 한국에서 왔다고 하면 서비스도 챙겨주세요
양이 매우 많습니다 적게 드시는 분들은 참고하세요
동양인을 매우 좋아하시는 것 같아요

방문 날짜: 2018년 2월
LightPacker693937님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 21일 모바일

사장님이 일단 너무 친절하고 귀여우십니다. 이탈리아 분 같이 생기셨는데 서비스로 밥이랑 고기샐러드도 주시고 요리에 대해 설명도 친절하게 해주십니다.
매너가 너무 좋으셔서 맛있게 먹을 수 있었습니다. 양고기가 정말 부드럽고 간장게장 밥도둑 저리가라 입니다. 추천!!

방문 날짜: 2017년 12월
LightPacker745072님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 21일 모바일

사장님 진짜 친절하시구 밥 맛있었어용 ㅋㅋ
테라스에서 먹었는데 저녁 분위기도 좋았습니다
추천합니다!

방문 날짜: 2017년 12월
jinq39님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 21일 모바일

예약을 해야 할 정도로 인기가 많은 식당인 것 같았습니다. 다행히 자리가 있어서 안내를 잘 받았는데 직원들이 굉장히 친절했습니다. 별 어려움 없이 주문을 했고 음식을 기다리는데 옆 테이블에 사장님이 앉아계셨습니다. 사장님께서 처음에는 이 식당을 어떻게 찾아왔냐고 여쭤보시더니 친절하게 서비스도 계속 챙겨주시고 음식 설명도 해주셨습니다. 사장님께서 너무 잘 챙겨주셔서 저렴한 가격에 맛있게 잘 먹었습니다. 사장님이 트립어드바이저 리뷰를 굉장히 많이 신경쓰시는 것 같으니 꼭 트립어드바이저 리뷰를 보고왔다고 말씀하세요. 서비스 챙겨주실거에요. 맛있는 식사 되시길! 추천 메뉴로는 양고기 꼭 드셔보세요. 부드럽고 맛있습니다.

방문 날짜: 2017년 12월
SunghyunL20님, 감사합니다.

Iran Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Iran Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!