“very nice staff caurlos”

1,756위 25,001건의 런던 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 22일 모바일

내서널 갤러리 방문차 들린 식당이에요. 사진도 같이 찍었는데 다른 기기에 있어 못올리네요. 가격은 조금 비싸지만 맛있는 식사였습니다~~~

방문 날짜: 2018년 12월
baerazziple님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 2일 모바일

맛도 맛이지만, 다른 영국 식당들과 다르게 친절하고 고객들의 행동을 살피며 기민하게 반응해요. 이제껏 런던에 있으면서 눈 마주칠 때까지 기다리느라 시간 걸리고 힘들었는데 여기는 이걸로 특별 교육을 받았나싶을 정도로 수시로 자기 관할 구역 고객들을 관찰하고 빠르게 피드백해요. 제 담당 서버분은 부탁하지도 않았는데 앞접시 두개를 센스있게 챙겨주더라구요. 항상 앞접시 달라는 말하기도 귀찮았는데 고맙더라구요~ 후기쓰는거 귀찮아하는데 칭찬해드리고싶어서 길게 씁니다.
Anita 당신은 최고에용!!! :)

방문 날짜: 2018년 8월
Trail761390님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 23일 모바일

맛은 그냥저냥 먹을만함. 생각보다 비쌈. 스테이크 하나에 음료 하나하니 팁포함해 30파운드 넘게 나옴. 가성비는 별로. 스테이크라면 가격 고려시 다른 맛집을 찾을 듯.

방문 날짜: 2018년 3월
KyoungyongK1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 19일 모바일

점원형님을 잊을 수 없습니다. 들어가서 trust me, perfect형이 어딨는지부터 물어보세요. 최고의 서비스로 응대해주십니다. 킹스맨에서 튀어나오신줄 알았네요. 스테이크즌 3개 미디움으로 시켰는데 두개는 쏘쏘했는데 그 중 1개가 인생스테이크였습니다. 뽑기운이 좀 있습니다.

방문 날짜: 2017년 11월
Curious739647님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 24일 모바일

안심 스테이크가 입에서 살살 녹네요~
버섯크림소스도 너무 잘 조화가 되어 잊을 수 없는 맛이었습니다.
사이드메뉴로 시푸드 세트를 시켰는데 합리적인 가격에 신선하고 다양한 음식을 즐길 수 있어서 마우 좋았습니다.

방문 날짜: 2016년 8월
REA-LEE-PARK님, 감사합니다.

Angus Steakhouse Piccadilly Circus(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Angus Steakhouse Piccadilly Circus에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!