“맛있어요!”

2,169위 24,931건의 런던 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 점심식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 27일

매장 Tomas 직원분이 너무 친절했어요
잘먹고 갑니다
서비스 짱 음식 너무 맛있어요오오
런던와서 먹었던 음식 중에 가장 맛있었던 것 같아요
너무 만족합니다

방문 날짜: 2022년 6월
Heeerrrrjo님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 14일

런던에서 유명한 스테이크 하우스다. 그람당 고기를 선택할 수 있고 고기의 종류도 선택할 수 있다. 오래된 역사를 자랑하는 곳으로 분위기 또한 한 몫한다.

방문 날짜: 2019년 5월
namanul님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 22일 모바일

최악의 식사였음 . 패딩턴 앵거스에서 너무 맛있게 먹어서 내셔날갤러리 들렸다 피카딜리 써커스에 있는 앵거스도 들렸는데 스테이크는 웰던이 아니라 새카많게 탔고 시킨 소스는 다먹을때까지 나오지 않았고 서빙직원은 미안함은 1도 없고.. 영국이란 나라의 이미지가 이 식당에서 완전히 깨졌음. ㅠ

방문 날짜: 2019년 5월
1  Ymadame님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 5일 모바일

맛있게 먹고 왔음. Kids eat free! 가족 단위 여행자들 많음. 웨이터들 친절함. 주말이라 사람이 많지만 서비스가 기민함. 다음 번에 또 올 의향이 있음

방문 날짜: 2019년 1월
kkongchi0330님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 22일 모바일

내서널 갤러리 방문차 들린 식당이에요. 사진도 같이 찍었는데 다른 기기에 있어 못올리네요. 가격은 조금 비싸지만 맛있는 식사였습니다~~~

방문 날짜: 2018년 12월
baerazziple님, 감사합니다.

Angus Steakhouse Piccadilly Circus(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Angus Steakhouse Piccadilly Circus에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!