“푸짐한양”

Boojum - Millenium Walkway
26위 2,701건의 더블린 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 점심식사, 야간 영업, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2017/01/25

학원이 더블린2구역이였는데 거기서 저렴하고 양많은곳 찾아다녔는데 여기였어요!
진짜 맛있고 저렴하고 양많고! 어학연수생에게는 1등 음식점!
돈없는 배낭여행객에도 추천추천!

yeongsil90님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/08/29 모바일

너무 양이 많아서 한번에 다 못먹음 둘이서 부리또 하나 해도 충분할듯 가격도 싸고 맛나고 넘나 만족스러움 싸면서 맛난음식 찾는다면 강추

Jung_youn_jung님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/07/26 모바일

부리또 터질정도로 양이 많아요 실제로 만들다가 터져서 새로 만드는 장면 여럿 봤어요 너무 양이 많아서 두끼에 나눠먹었어요 맛있기도 하고 가격도 저렴해서 좋아요

Jung_youn_jung님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/07/18 모바일

속이 꽉 차있고 양도 무지 많다. 고기를 듬뿍 넣어줘서 하나를 다 못 먹을정도. 정말 아쉬운점은 고수에 예민한 사람들은 부줌 부리또를 못 먹을 것 같다. 가장 맛있는 토마토살사와 스위트콘에 고수가 섞여있어서 나는 먹다가 말았다. 두 번째 방문때 고수 때문에 토마토살사와 스위트콘을 빼니 확실히 맛이 덜했다. 고수를 선택사항으로 뺄 수 있으면 좋을 것 같다.

Gogumi님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/12/25 모바일

처음 방문하고 주문을 할줄몰라 종업원에게 물어보니 친절하게 알려줬어요, 주문 받는 곳에서 부터 원하는 토핑, 부터 차례차례 고르고 마지막에 결재하면 끝! 학생증 있으면 주문할때 말하면 10% DC가능!

점심은해외에서님, 감사합니다.

Boojum - Millenium Walkway(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

더블린, 더블린

Boojum - Millenium Walkway에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!