“멕시칸 음식점!”

Boojum - Millenium Walkway
77위 2,886건의 더블린 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 점심식사, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 9일

멕시코 친구들이랑 자주 갔던 멕시칸 음식점입니다. 점심시간에는 줄이 항상 길지만 부리또 같은건 테이크아웃해서 밖에서 먹을 수도 있고, 자리도 빨리 빠지기 때문에 괜찮습니당 ㅎㅎ 가격도 저렴한 편이라 자주 이용했던 곳입니다! 10유로 이하로 배부르게 먹을 수 있는 곳 중 하나!

Walkerxoxo님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 25일

학원이 더블린2구역이였는데 거기서 저렴하고 양많은곳 찾아다녔는데 여기였어요!
진짜 맛있고 저렴하고 양많고! 어학연수생에게는 1등 음식점!
돈없는 배낭여행객에도 추천추천!

yeongsil90님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 29일 모바일

너무 양이 많아서 한번에 다 못먹음 둘이서 부리또 하나 해도 충분할듯 가격도 싸고 맛나고 넘나 만족스러움 싸면서 맛난음식 찾는다면 강추

Jung_youn_jung님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 26일 모바일

부리또 터질정도로 양이 많아요 실제로 만들다가 터져서 새로 만드는 장면 여럿 봤어요 너무 양이 많아서 두끼에 나눠먹었어요 맛있기도 하고 가격도 저렴해서 좋아요

Jung_youn_jung님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 18일 모바일

속이 꽉 차있고 양도 무지 많다. 고기를 듬뿍 넣어줘서 하나를 다 못 먹을정도. 정말 아쉬운점은 고수에 예민한 사람들은 부줌 부리또를 못 먹을 것 같다. 가장 맛있는 토마토살사와 스위트콘에 고수가 섞여있어서 나는 먹다가 말았다. 두 번째 방문때 고수 때문에 토마토살사와 스위트콘을 빼니 확실히 맛이 덜했다. 고수를 선택사항으로 뺄 수 있으면 좋을 것 같다.

Gogumi님, 감사합니다.

Boojum - Millenium Walkway(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

더블린, 더블린

Boojum - Millenium Walkway에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!