“ The Hardware Societe”

The Hardware Societe
236위 19,130건의 파리 소재 음식점 중에서
인근지역: 몽마르트르
인근지역: 몽마르트르
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 12일 모바일

메뉴 : Fried Brioche

극적으로 단 맛.
버터와 달걀로 반죽해 만든 프렌치 토스트 위에 초콜릿 마스카포네와 계절과일, 극적으로 단 바바로이 과자, 그리고 푸딩 같은 것이 올라오는 음식이다. 재료들이 서로 "내가 제일 달아!!"하는 음식이기에 나 같은 한국인에게 이 음식은 식사라기보단 거하게 하는 디저트에 가깝다.

그럼에도 불구하고 이 레스토랑에 평점4를 줄 수 있는 이유는 그냥 기분이 좋다 :)
쾌적한 환경과 몽마르뜨에서 관광을 마치고 온 (혹은 예정에 있는) 사람들의 활기는 내 마음을 충족시킬만 하다.

또한 식당의 다른 손님들이 감탄하며 식사를 하는 걸 보아하니 내가 시키지 않은 메뉴들은 분명히 훌륭한 맛을 선보일 것이 분명하다.
다른 메뉴를 도전하기 위해 또 방문하고 싶다.

2018.07

seohtt님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 30일 모바일

파리에서 가격도 괜찮고 음식도 맛있는 진짜 브런치맛집! 친구들과 5월에 다녀온 이후에,남편이랑 친정엄마 모시고 6월에 다시 다녀왔어요. 특히 참치와 버섯, 이 두 메뉴는 정말 맛있어요

단, 주말에는 일.찍 가서 줄을 서야합니다.
대부분 기본 30분정도 줄을 서야 하지만, 주말은 특히!!! 일요일에 13시40분에 도착했는데~ 더이상 테이블을 받지 않는다고해서 돌아와야 했어요

또, 내부가 크지않아 평일이 아닌 주말은 북적북적한 분위기에서 다른 사람들과 합석을 해야할수도 있습니다. 조용한 분위기를 원하신다면 비추예요.

그럼에도 불구하고~ 맛있어서 가끔씩 저는 다시 갈 생각이예요^0^

위치는 몽마르트 관광후 식사하기 좋아요(언덕위 바로옆)!

SoojinJ35님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 30일 모바일

몽마르뜨에 위치한 로컬 맛집으로 추천 받아서 파리에 사는 친구들과 다녀 왔는데 다들 좋아했어요. 직원들도 친절하고 메인요리, 디저트 다 맛있고 건강한 한 끼 먹은 기분이 들어요! 원래 멜버른에 있는 맛집인데 파리에도 생긴 집이라더라구요. 근데 하나 단점이 늦은 시간까지 운영하는 가게가 아닌데 클로징 시간 1시간 전에 갔는데도 손님을 더 이상 안받는다 해서 다음에 다시 가서 먹고 왔어요ㅠㅠ.. 그리고 같이 다녀왔던 친구가 맛있었던 기억에 남편을 데리고 갔었는데 그 날은 두시간 전에 갔는데도 손님을 안받았다고 했어요.. 무슨 기준으로 장사를 하는지는 모르겠지만 맛도 좋고 서비스도 나쁘지 않은 곳인데 클로징 시간을 정해 놓고도 이렇게 손님을 받는 시간이 들쑥날쑥 한게 의아 해요.. 근데 진짜 맛은 좋은 가게입니다 ㅜㅜ 가기 전에 미리 전화를 하거나 예약 하시는게 좋을거 같아요

Guuun님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 2일 모바일

검색을 통해서 다닌 맛집 중에서 가장 최고였습니다. 서비스 또한 마찬가지구요.

다음에 파리로 또 오게되면 방문 무조건 하려 합니다:-)

EndaK41님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 2일

멜버른에 뿌리를 둔 브런치 집으로 생각하고 방문해 보았습니다만..
엄청나게 훌륭한 음식들과 (특히 에그 베네딕트가 정말 특별합니다) 친절한 스탭들, 멋진 인테리어 활력 넘치는 분위기에 매료되었어요

좌석은 많지만 확실하게 많은 사람들에게 인기 있기 때문에 예약해보세요
점심 혹은 브런치를 위해 방문하면 더 좋을 것 같습니다

지수 육님, 감사합니다.

The Hardware Societe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

파리, 일레드프랑스

The Hardware Societe에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!