지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“립아이스테이크는 절대 먹지마세요”

Les Antiquaires
테이블 예약하기
2
8. 4. (화)
20:00
548위 18,665건의 파리 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: US$13 - US$29
음식점 상세 정보
음식점 정보
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
인근지역: 제 7구 - 부르봉 궁전
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

파리 마지막날이라 일부러 후기좋은 곳으로 찾아감. 그러나 파리에서 갔던 식당 중 최악이었음. 특히 립아이 스테이크는 질겨서 못먹을 정도였음. 분명 미디움으로 달라고 했는데 누가봐도 웰던임;; 150유로나 쓰고왔지만 안좋은
추억으로 남음...스타터인 새우튀김은 맛있었지만 그게 끝.

방문 날짜: 2020년 1월
2  W3901FCkimm님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Les Antiquaires의 Companion01503604660님(Propriétaire)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear W3901FCkimm,

We are so sorry for your bad experience with our meat .

We buy quality French meat, but it is quite possible that there was a cooking problem, but in that case we should have been told and we would have changed, because as you can see in the other notices, we attach great importance to customer satisfaction.

We are still very sorry, and we look forward to seeing you again.

Sincerely

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 작성리뷰 (1,586)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,586건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 23일

직원들도 친절하고 먼저나서서 설명해주고 영어메뉴판 가져다주고합니디. 셋이서 나눠먹을거같으니까 접시도 주고 정말 친절합니다! 음식도 맛잇구요!
와인도 주문했는데 먼저 맛보고 맛없으면 바꿔준자고도 합니다

방문 날짜: 2019년 8월
1  SEYONGKIM94님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 6일

- 내가 앉아있는데, 종업원이 아무 말 없이 테이블을 내 쪽으로 밀고 지나감. 테이블에 부딪히든 말든 상관없는 듯 함.
- 아시아계 구석자리로 몰아 넣음.
- 옆 테이블 중국 손님 주문을 늦게 받음.
- 남자 종업원은 주문을 받을 때와 계산할 때 빼고는 내 쪽에 소스나 물을 제공할 생각을 안 함. 다른 테이블은 종업원이 이런 것들 다 서빙 해줌.

방문 날짜: 2019년 6월
    • 가격
    • 서비스
    • 음식
jun1516님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Les Antiquaires의 Julien M님(Gérant)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 7월 7일 답변 완료
Google 번역기

Bonjour

sachez que nous accueillons énormément de clients asiatiques et que apparemment nous avons une très bonne réputation, justement sur l'accueil dans vos blogs et guides.

Par contre il est clair qu'en France on donne la carafe d'eau après commande passée ou si vous nous le demandez expressément. C'est une coutume françaises, je pense que si vous visitez un Pays vous devez vous attendre à ce que ce soit un peu différent de votre pays.


quand au coin asiatique laisser moi rire en ce moment la clientèle du restaurant est à 50% asiatique il n'y a pas de coin asiatique notre restaurant est petit et nous plaçons les gens comme nous pouvons.


Quand à l'attente de vos plats peut être une erreur s'est produite nous en sommes désolée, je ne comprend pas le fait que vous disiez que les autres tables ont été servie par le serveur et vous qui vous a servi????


J'espère que ma réponse fut clair mais elle était nécessaire car le racisme n'existe pas chez nous! Tous les jours nous nous efforçons de servir au mieux tous les clients .

cordialement



부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 6일 모바일

맛도 제일 좋았고 서비스도 좋았습니다.
친절하셨고 와인도 잘 추천해주셔서 좋은 식사 했습니다.
에스까르고 안짜고 정말 맛있어요. 오리스테이크는 부드럽고 맛있는데 먹다보면 좀 느끼해지는데 소스가 느끼한 맛을 잘 잡아줍니다.
추천해요.

방문 날짜: 2019년 3월
_Y4639MD님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 21일 모바일

아시아인 인종차별이 있습니다
검정셔츠를 입은 직원이 자리를 안내했습니다. 인사도 없이...
짜증스러운 표정, 저희가 테이블에 앉자 보고있는 프랑스어 메뉴판을 빼앗고 영어 메뉴판를 던졌습니다. 메뉴판을 던지는 것에 어이가 없었지만, 단순히 기분이 안좋나 생각했습니다.
하지만 곧 들어오는 백인분에게 웃으며 인사하며 메뉴판을 가져다주는 것을 보고 알았습니다
아 인종차별이구나!

방문 날짜: 2018년 10월
9  Dreamer649885님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Les Antiquaires의 Julien M님(Gérant)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 11월 6일 답변 완료
Google 번역기

Bonjour
nous sommes au regret de constater que votre accueil dans le restaurant s'est très mal passé sachez que la personne responsable à été réprimandé
nous avons toujours beaucoup de plaisir à accueillir la clientèle Coréenne cependant il est vrai que nous avons une culture très différente et que la communication est parfois difficile surtout si les personnes ne parle pas bien Anglais de plus la plus part du temps les Coréen ne veulent manger que les pats qu'il ont repérer sur internet.
A nous de faire attention à faire la différence entre le client pressé et celui qui désire découvrir les plats du jour.
Encore désolé

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Les Antiquaires(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

파리, 일레드프랑스
파리, 일레드프랑스
 
파리, 일레드프랑스
파리, 일레드프랑스
 

Les Antiquaires에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기