지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Trip.com
Booking.com
Hyatt.com
eDreams
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,632)
리뷰 필터하기
1,632개 결과
여행자 평가
986
391
144
71
40
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
986
391
144
71
40
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,632건의 리뷰 중 1-6
2019년 8월 9일에 작성.

신혼여행으로 프리미엄 룸에서 며칠 머물렀는데
가격 대비 위치 및 서비스가 미흡했습니다.
주변에 추천하고 싶지 않고, 앞으로도 가지 않을 것 같습니다.

숙박 날짜: 2019년 8월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  HBRyoo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
하얏트 리젠시 파리 마들렌의 GPriori님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear HBRyoo,

I am very sad and surprised to read your negative feedback.
Please do not hesitate to contact me directly if you would like to share some additional details of your experience.
Best regards,

Gianluca

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 5월 26일에 작성.

위치 특성
마들렌 성당 옆에 있어서 이동하기 좋으나, 규모가 작아서 우버가 잘 못 찾아옴.

프로퍼티 특성
7층 정도의 작은 규모라 로비가 좁고 클럽라운지가 없으나, 손님이 적어 직원들이 나를 쉽게 기억하고 도와준다.

룸 특성
침대와 침구가 파크하얏방돔보다 좋았고, 에펠탑 꼭지가 보이는 시티뷰도 좋았다. 욕조관리와 배수상태도 만족스러움

서비스
하우스키퍼와 연락이 잘 안되고, 칫솔 하나 받는데 하루종일 걸린점은 아쉬움

숙박 날짜: 2019년 5월
  • 여행 유형: 출장 목적으로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  Journey49902320107님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
하얏트 리젠시 파리 마들렌의 GPriori님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 6월 21일 답변 완료
Google 번역기

What a delight to read the notes from your stay! We appreciate all of your kind words and recommendations. On behalf of the entire Hyatt Paris Madeleine team, thank you, and all the best to you! Sincerely,
Gianluca

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 1월 31일에 작성. 모바일

서비스친절하고 스파 잘되어있고 욕실 커서 좋습니다 그런데 청소를 열심히 하는 것 같지는 않고 로비가 작아 외부손님 만날때 조금 불편합니다 위치는 찻길 건너 모노프리가 있어서 편리하지만 중심에서 조금 벗어나서 밤에 살짝 외진 느낌 있습니다 마들랜느 광장 가깝고 근처에 중국 국수집 있어서 밤에 도착해서도 저녁먹기 괜찮았습니다 갈레리 라파에트나 오페라쪽 가기 살짝 멉니다 15분정도 걸어야함

숙박 날짜: 2018년 1월
2  Nomad673110님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
하얏트 리젠시 파리 마들렌의 GPriori님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 1일 답변 완료
Google 번역기

We are thrilled to hear that you thoroughly enjoyed your stay with us. When your travels bring you back to Paris, we hope to once again be your hotel of choice. Warmly, Gianluca

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 9월 28일에 작성. 모바일

파리 패션 위크 기간이라서 아주 일찍 예약한 덕분에 적당한 가격으로 좋은 호텔에서 묵을수 있었는데, 룸의 에어컨 시스템이 개별이 아니고 중앙 시스템으로 되어 있다보니 최소 30분 이상되어야 원하는 온도에 올라갈 수 있는 시스템이다.

새로 내부 인테리어를 새로 바꾼 탓인지 훨씬 환해졌으며, 깔끔해 졌다.

아침 조식 부폐의 경우 음식도 적당하며 계란등은 원하는 형식으로 해줘서 너무 좋았음

1  ChristineYum님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
하얏트 리젠시 파리 마들렌의 GPriori님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 4일 답변 완료
Google 번역기

Please allow me to get back to you in English. I would like to thank you for sharing your feedback on your stay with us. I was pleased to hear that enjoyed your time with us. I will certainly convey your kind words to the team and look forward to the pleasure of welcoming you back soon. Warm regards, Gianluca

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 3월 31일에 작성.

파리 여행에서 하룻밤정도는 5성 호텔에서 묵고 싶어 예약하였습니다. 예상대로 친절한 직원들과 안전한 주변거리가 만족스러웠습니다. 다만 역사가 있는 호텔이라 그런지 내부시설에 세월의 흔적이 느껴지긴 했지만 머 어쩔수 없는점이죠

숙박 날짜: 2016년 2월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
1  titan092님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
하얏트 리젠시 파리 마들렌의 GPriori님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 4월 1일 답변 완료
Google 번역기

Thank you very much for your feedback following your recent stay. We are extremely thrilled to see such positive feedback. Your satisfaction is our motivation. We look forward to welcoming you back in the near future. Yours sincerely, Gianluca

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기