방금 파리에서 돌아왔다. 우리는 Four Seasons에서 묵었다. 이 호텔을 3번째 이용하는 것이었는데 모든 것이 항상 일관되게 좋았다. 우리는 여행을 꽤 많이 했는데 여행 중 이용해 본 호텔 중 제일 좋은 곳이다. 서비스도 일등급으로 직원 모두가 아주 친절하고 진심으로 도와주기를 원한다. 우리는 복층 객실 (지난번에도 묵었던 스위트 룸)에서 지냈는데 부드러운 파란색으로 아름답게 꾸며져 있다. 에펠 타워가 있는 멋진 경치도 볼 수 있고 저녁에는 조용해서 잠자기에도 딱 좋다. 위치가 아주 좋고 편리해서 지하철, 쇼핑, 레스토랑, 그리고 관광하기에도 용이하다. 우리는 매일 아침 식사로 룸서비스를 주문했고 하루는 저녁도 먹었다. 음식은 정말 훌륭하다. 약속된 시간에 음식을 배달해 주었고 객실 식당에 멋지게 차려주었다. 하루 저녁은 고급 식당인 Le Cinq에서 저녁을 먹었다. 그 식당은 눈이 휘둥그래질만큼 멋있으면서 아주 편안했고 직원들은 딱딱하지 않으면서 프로답고 친절하게 도와주었다. 저녁 식사는 아주 맛있었고 소믈리에가 골라준 와인도 음식과 아주 잘 어울렸다. 남편과 함께 마사지를 받았고 나는 얼굴과 머리도 손질했다. 스파 트리트먼트는 아주 만족스러웠고 그곳 직원도 모두 정말로 훌륭한 서비스를 제공하였다. 식당과 교통편, 그리고 관광 예약을 위해 컨시어지도 이용했는데 그들이 추천해준 곳과 서비스 모두 마음에 들었다. 휴가를 보내는데 상당한 돈을 지불했지만 거기에 상응하는 댓가를 충분히 받았다. 우리는 다시 올 것이다!!!