“그냥 최고 ”

Pâtisserie Stohrer
20위 311건의 파리 소재 베이커리 중에서
이용 옵션: 아침식사
인근지역: 오페라/부르스
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 17일 모바일

크게 기대안하고 먹어봤는데 환상적인 맛이었음

정말 예술작품을 먹는듯한 감동이었음 여기서 파는 모든 디저트를 다 먹어보고 갈 생각임

Junghyung1님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 23일 모바일

아주 오래된 빵집이라해서 찾아가봤습니다. 전체적으로 모두 맛있으며 디저트류가 특히 괜찮았습니다.
다만 큰 기대를 하고 갈만한 곳은 아니고 주변에 오게 될 경우에 추천합니다.

je_vole님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 10일 모바일

이정도 수준의 디저트베이커리는 한국에도 충분히 많다고 생각해요. 초콜릿, 타르트, 마카롱, 밀푀유 등 다양하게 먹어보았는데 이 중 뛰어나게 맛있던 것은 없었어요. 갖추고있는 종류가 다양했던 점은 좋았습니다. 지나가는 길에 한 번 들러서 먹어볼만은 하지만 그 이상은 아니었습니다.

1  Journey805212님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 13일

루이 15세와 엘리자베스 여왕이 선택한 디저트 맛집이라고 해서 다녀왔습니다. 사람은 많지만 시간대만 잘 맞으면 많이 붐비지는 않을거 같아요. 대부분의 빵이 맛있고 무난합니다. 럼 들어가 있는 빵? 케익?이 대표 메뉴로 여러 종류가 있긴한데 호불호가 많이 갈릴것 같습니다.

y1004seoks님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 7일

이곳에서 여러 빵을 사먹어봤는데 모두 맛있었습니다. 다만, 반찬을 그리 추천할 만하지는 못합니다.

Vacation809443님, 감사합니다.

Pâtisserie Stohrer(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

파리, 일레드프랑스

Pâtisserie Stohrer에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!