“휴식을 취하기 참 좋은 곳”
몽소 공원 리뷰

몽소 공원
49위 2,254건의 파리 소재 관광지 중에서
타입: 자연 / 공원
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 17일 모바일

파리에는 관광객들이 많이 찾아오는 북적거리고 유명한 관광지들도 아주 많지만 조용하고 아늑한 공원들도 많습니다. ‘관광’같은 여행에 지치셨다면 몽소 공원에 가 보세요. 푸르른 나무와 잔디와 함께라면 힘들었던 몸과 마음이 상쾌해질 거예요. 돗자리를 챙겨가서 잔디 위에 누워보는 것도 좋아요. 아무튼, 후회는 절대 안하니깐 꼭 몽소 공원 한 번 들러보세요!

TheKorean님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 14일

부러 찾아갈 필요는 없지만, 근처에 있다면 들러서 머리를 식히고 천천히 짧은 산책을 즐길 만한 공원 입니다. 파리의 공원 문화를 여실히 보여주는 곳이라 생각해요.
튈르리 공원은 너무 관광객 위주고, 뤽상부르 공원 역시 무척이나 커서, 일부러 찾아가는 공원의 느낌이라면 몽소 공원이야말로 자연스러운 파리 공원 문화를 보여주는 것 같습니다.

Baron_de_Richebourg님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 20일 모바일

10번 정도의 파리 방문중 몽소공원은 두어번 밖에 못갔지만 몽소공원에서부터 샹제리제 거리까지 걸었던 그 기억 잊을수 없네요.
몽소공원에서 말걸어주던 할머니도 아름다운 주변 주택가 모습들도 또 언제 볼수 있을런지..miss you all

Safari690510님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 17일 모바일

공원후문 근처에는 고급주택가들이 있었고
막상 가보니 연차쓰고 휴일잡아 유모차 끌고 산책나온듯한
아기 아빠들이 인상적이 었다
너무 지쳐있어서 잘 쉬다 오긴 왔지만 바쁜관광객이 일부러 먼데서 찾아갈 필요는 없을것같다
여기가 나쁘다는게 아니라 볼게 천지인 파리에서 괜히 여기서 시간낭비한게 아까웠다

kyoj2016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 31일

자주 들르고 싶은, 갈 때마다 기분좋은 공원입니다. 주변에 살면서 산책하고, 운동하고, 샌드위치등의 간단한 도시락도 먹으며 시간을 보내는 파리사람들을 보면서 시간을 보내곤 했네요. 또 방문하고 싶습니다.

elly2552님, 감사합니다.

몽소 공원(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

파리, 일레드프랑스
파리, 일레드프랑스

몽소 공원에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!