이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Booking.comUS$274
ZenHotels.comUS$277
Agoda.comUS$273
TripadvisorUS$274
eDreamsUS$274
2019년 12월 19일에 작성.

직원들도 다 친절하고 너무 좋았어요 특히 올리버랑 이름은 기억 안나지만 피부 하얗고 머리 짧은 직원 최고!!!근데 한국인분은 생각보다 친절하지 않았어요
위치도 좋고 너무 좋았습니다
다만 조식은 가격에 비해 먹을게 너무 없었습니다
파리에 다시 갈일은 없겠지만 만약 가게된다면 또 묵을거예요

숙박 날짜: 2019년 12월
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
2  Departure07557589661님, 감사합니다.
노보텔 파리 레 알의 NovotellesHalles님(Responsable relations publiques)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 30일 답변 완료

친애하는 고객,
최근 파리 체류에 대한 의견을 보내 주셔서 감사합니다.

Benjamin Guiffard
Assistant Guest Relation Manager

2019년 12월 13일에 작성. 모바일

객실 컨디션도 좋고 조식도 정말 맛있어서 좋았습니다.

첫날 체크인할때 엄청 짧은 영어실력에 걱정많이 했는데 'Titouan' 벨보이 분께서 정말 친절하게 설명해주시고 도움주셔서 쉽게 체크인 할 수 있게되어 다시 한번 감사하다는 인사를 전하고 싶습니다.

한국인 매니져분이 계신다고해서 기대하고 갔는데
체크인과 체크아웃 타임때는 근무시간과 맞지 않아서 마주치지 않았지만 오후 시간에 카운터에서 여러가지 문의에 친절히 응해주셔서 정말 감사했습니다. 다시한번 'mimie'매니져님께도 감사 인사 전합니다.

다음번 파리 방문때도 꼭 묶고 싶은 호텔로 점찍어두었습니다.
루브르와도 가깝고 여러 관광 포인트와도 굉장히 가까운곳에 위치해 있어서 파업중 도보로 이동해 관광즐기게에도 더없이 좋은 곳이었습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
3  JaewanJ4님, 감사합니다.

2019년 10월 26일에 작성. 모바일

호텔 바로 앞이 쇼핑몰과 역이라서 편리하고, 주변에 카페, 레스토랑도 많아요. 루브르박물관이 도보 10분 거리입니다.

프론트의 한국인 직원분이 아주 친절하십니다. 체크아웃하는날 공항까지 갈 택시(공항 정액택시)도 불러주셔서 아주 편하게 올 수 있었습니다.

파리 중심가라서 요금이 다소 비싼 느낌이 있지만 그정도의 가치는 있네요.

숙박 날짜: 2019년 10월
2  Wander542031님, 감사합니다.
노보텔 파리 레 알의 NovotellesHalles님(Responsable relations publiques)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 4일 답변 완료

Benjamin Guiffard

2019년 9월 26일에 작성.

숙박 날짜: 2019년 9월
이 리뷰는 트립어드바이저 회원의 주관적인 것으로, 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닙니다.
노보텔 파리 레 알의 NovotellesHalles님(Responsable relations publiques)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 2일 답변 완료

2019년 9월 16일에 작성.

숙박 날짜: 2019년 9월
노보텔 파리 레 알의 NovotellesHalles님(Responsable relations publiques)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 18일 답변 완료