2017년 2월 3일에 작성.

처음에 역에서 나와 바로 라길래 얼마나 바로 일까했는데,
republique역 3번출구 나오면 바로예요 30초만 앞으로 걸어가면 호텔입구.
객실이 정말 많은데, 방도 적당하고 너무 아늑해요.
창문을 열면 앞에 가정집인데 아주아주 파리스럽고 좋아요.
환승역이라 관광지 다니기도 편하고 굿입니다! 추천이요!

객실 팁: 맥주오프너가 없어요! 전화해서 달라고 하면 가져다 줍니다~
  • 숙박시기: 2017년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
rachel_bj님, 감사합니다.
2016년 7월 5일에 작성.

처음에 트윈으로 예약했는데 싱글로 줘서 방을 바꿔달라고 요청했지만 방이 없네 하다가
다른 친절한 직원에게 부탁하니 트윈의 좋은 방으로 줬어요;;
place de la république으로의 뷰도 좋고, 지하철역도 가깝고 레스토랑도 근처 곳곳에 있구요.
마트도 가까운곳에 있어요.
마침 광장에서 공연이있어서 시끄럽긴 했지만 맥주한병사서 들고 나가니 흥겨운 분위기도 나고
나름 괜찮았던것같아요.
까날생마르탱이랑도 걸어갈수 있을만한 거리라서 좋았어요

• 숙박시기: 2015년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
Jungwon C님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 9월 28일에 작성.

가족 넷이서 2박했습니다.
투어 여행 이었지만, 조식이 어디보다 종류가 다양하고 맛있었습니다.
트윈 두 방이 연결된 방이라는 것도 편리해서 좋았습니다.
욕실도 아주 깨끗하고 편리한것 같았습니다. 린스가 있었던 것도 좋았어요.
수건이 너무 높은 선반에 있고, 키가 작은 일본인에게는 조금 불편했고, 수건도 조금 오래된것 같았습니다.
종합적으로, 아주 분위기 좋은 추천 호텔입니다.

8  Passenger803527님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 7월 1일에 작성.

역사적 건물에 객실을 배치. 실내는 쾌적합니다. 룸 서비스도 있음. 키 카드는 한사람 한장이라 편리. BAR도 즐겁습니다.

2  akiina님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 3월 6일에 작성.

파리는 몇번이나 갔습니다만, 한번도 좋은 호텔이 된적이 없고, 좋은 기억이 하나도 없습니다.
따라서 이번에도 별 기대없이 갔습니다만, 이번은 무난했던것 같습니다. 객실 분위기는 보통으로 북미 호텔에 숙박한것같은 느낌이었습니다. 호텔직원도 웃는 얼굴로 접해 주시는 분들이 많았던 것 같아요.

조식은 선택할수 있는 메뉴가 많아 즉석으로 만든 오믈렛이나 팬케이크도 먹을 수도 있었습니다.
객실에는 포트가 있어서, 빵에 질렸을땐 컵라면 등을 먹을때에도 쓸만했습니다.

2  Ayako M님, 감사합니다.