지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“명성에 비해서는 실망스러웠던 곳이었어요.”
La Bauhinia 리뷰

La Bauhinia
에서 예약
최대 30% 절약, 온라인 예약으로 가능 *
La Bauhinia 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
206위 17,628건의 파리 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: US$68 - US$177
음식점 상세 정보
음식점 정보
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
인근지역: 트로카데로
리뷰 게시 날짜: 2015/11/21

아시는분은 아시다시피, 샹그릴라 파리의 부속 레스토랑인데요.
음....
기대가 커서 그랬던건지, 분위기도 음식도 서비스도 기대에 못미쳤던 곳중 한 곳이었습니다. 저희가 런치를 먹으러 가서, 디너때는 또 분위기가 다를지는 모르겠지만,
식사를 하는 손님 입장에서 편안한 서비스를 보여주는 곳이 아니었던건 분명한것 같아요. 약간, '여긴 샹그릴라야.' 라는 듯의 태도가 좀 불편했습니다.
그리고 공간이 너무 밀폐된 곳이라 그런지, 환기가 잘 안되나요. 식사 말미에는 너무 머리가 아프더라구요. 식사가 맛이 없어서 더 그랬나요.
아무튼 샹그릴라 호텔의 서비스는 어떨지 모르겠지만, 라바우히니아의 서비스나 맛은 너무 기대하지 않으시는게 좋을것 같습니다.
아!!
런치메뉴에 타이식 음식들이 있는데, 정말 별로에요. 앞으로는 태국음식은 태국음식 전문점 가서 먹도록 해야겠습니다.

    • 가격
    • 서비스
    • 음식
자유새님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
La Bauhinia의 ShangriLaParis님(Gérant)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/11/23에 답변함
Google 번역기

Dear 자유새,

I would like to thank you for choosing our restaurant La Bauhinia for your recent lunch in Paris. The satisfaction of our guests is our priority and therefore I am sorry to learn that you did not enjoy the moment spent in our restaurant. I am also disappointed to read that the service and the food delivered have not met your expectations. 

Please be assured that we have already taken into account all your remarks and should you like to give me more information, do not hesitate to contact me directly either by phone at (33) 1 53 67 19 91 or by email at labauhinia.slpr@shangri-la.com.

I would like to thank you for taking the time to write this review and I hope you will give us another chance to show you our true quality of service.

Best Regards,
Julianne Pons
Restaurant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

935건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2015/09/30

친구과 함께 샹그릴라 호텔내의 La Bauhinia 를 예약하였습니다.
L'Abeille 를 예약하려 하였으나 풀북이라 차선책으로 선택한 레스토랑이었습니다. 저녁은 70유로 정도에 3코스 요로릴 제공하였으며 와인 페어링을 할 경우에 2명에서 200유로 내외정도가 나왔습니다. 프랑스와 아시아 음식을 퓨전 스타일로 제공하였으며 음식 맛은 좋았으나 매우 훌륭한 정도는 아니었습니다.
샹그릴라 호텔내의 레스토랑이라는 점을 감안하면 가격 대비 디너가 나쁘지 않다고 생각됩니다.

josua8500님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
La Bauhinia의 ShangriLaParis님(Gérant)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/10/02에 답변함
Google 번역기

Dear Josua8500,

I would like to thank you for taking the time to share your opinion towards the TripAdvisor community about your last experience at La Bauhinia. I am glad to read that you had a nice moment under the glass cupola of our French and Asian restaurant, and you and your friends enjoyed the former residence of Prince Roland Bonaparte.

Thank you again for offering us your point of view, I hope having the pleasure to welcoming you back soon.

Sincerely,

Julianne Pons
Restaurant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
Language Weaver
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 5일 전

    • 가격
    • 서비스
    • 음식
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
La Bauhinia의 ShangriLaParis님(Restaurant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4일 전에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
번역: Asia Online Language Studio
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017/09/06

    • 가격
    • 서비스
    • 음식
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
La Bauhinia의 ShangriLaParis님(Restaurant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/09/07에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
번역: Asia Online Language Studio
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017/09/05

    • 가격
    • 서비스
    • 음식
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
La Bauhinia의 ShangriLaParis님(Restaurant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/09/06에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

La Bauhinia(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

파리, 일레드프랑스
 
파리, 일레드프랑스
파리, 일레드프랑스
 
파리, 일레드프랑스
파리, 일레드프랑스
 

La Bauhinia에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기