• 피트니스 센터
노보텔 파리 투르 에펠(파리)
  • 음식점
노보텔 파리 레 알(파리)
  • 룸서비스
호텔 말트 - 아스토텔(파리)
Pullman
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 14일 모바일

일단 위치가 정말 좋아요. 호텔 건너편에 공항버스 정류장 있어요. 테라스 나가면 개선문이 보여서 밤낮으로 개선문 실컷 볼 수 있어서 행복했어요. 객실은 살짝 노후 되었지만 깔끔해요. 객실 열쇠가 독특한데 무거워서 카운터에 맡기고 다녔네요.ㅎㅎ

숙박시기: 2016년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
Bo ram C님, 감사합니다.
스플렌디드 에뚜와예 호텔 파리의 FRONTENACParis님(Responsable relations clients)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 19일에 답변함

안녕하세요

귀하의 숙박에 대해 저희 호텔을 선택해 주셔서 감사합니다. 우리는 당신이 그 전망을 즐겼다는 것을 매우 기쁘게 생각합니다. 우리 열쇠는 실제로 금속이므로 보안상의 이유로 리셉션에 남겨두고 손실을 피하는 것이 좋습니다.
우리는 다시 당신을 환영하게되어 기쁩니다.

감사합니다,

Angèle
Guest Relation Manager

리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 30일 모바일

2014.11월 파리에 이틀동안 묵었을때 공항버스정류장과도 가깝고 무엇보다 개선문 뷰가 환상이였음. 직원들도 친절했고 룸컨디션도 최고였다. 맨 꼭대기층을 받아 만족스러운 뷰로 다음에 파리에 간다면 또 여기에 묵겠다

숙박시기: 2015년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
젼 러님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 19일

개선문에서 굉장히 가까운 거리에 있는 호텔로써, 좋은 인상을 남긴 호텔 입니다. 마치 중세의 유럽 방을 온 듯한 느낌이 들고, 관리도 굉장히 깨끗하게 잘 되어 있는 것 같습니다. 조식도 훌륭했습니다.

숙박시기: 2015년 8월
2  banff06님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 5월 15일

아주 친절하고 편하게 대해줍니다.
개선문근처라서 찾기도 쉽고 공항버스정류장 바로 앞입니다.
조식도 나름 괜찮고 햇살도 잘들어서 편하게 쉬었습니다.
다음에도 간다면 같은 호텔을 이용 할 것 같습니다.

다만, 드라이기가 별로였고, 약간 좁은감이 있습니다.
아참, 엘리베이터가 완전 좁으니 (3인용) 깜짝 놀랄준비를 먼저 하세요,ㅎㅎ
만족도는 별4개로 하겠습니다.

• 숙박시기: 2014년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
2  호성 강님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 3월 1일

위치 : 공항버스에서 내리면 바로 호텔앞입니다. 바로 앞에 개선문이 위치하고 지하철역도 1분 거리에 있어 교통 입지는 최고입니다. 빠리에서는 택시를 아무데서나 잡을 수 없고 거의 대부분 택시 정류장에서만 이용할 수 있기 때문에 택시 이용이 좀 어려운 편입니다. 하지만 호텔 바로 앞에 택시 정류장이 있기 때문에 짐이 많은 경우 매우 편합니다. 저녁 때 샹젤리제 거리를 산책하며 유명한 식당에서 식사를 할 수도 있고, 번화가의 대로변이라서 치안 상태도 매우 좋습니다.

객실 ; 빠리의 호텔은 워낙 좁고 비싸다고해서 별 기대를 하지 않았는데요, 예상했던데로 매우 좁습니다. 하지만 객실 내부는 깔끔하고 아름답게 잘 정리되어 있고, 필요한 물품들도 잘 갖춰져 있습니다. 욕실도 비교적 무난하고 사용하기 편리했습니다. 개선문이 보이는 방은 거의 두배 요금을 주어야 하기 때문에 전망과 관계없는 객실을 선택했고, 옆 건물과 다닥다닥 붙어 있어 전망은 포기했습니다.

조식 : 종류도 많고 맛도 훌륭합니다. 빠리는 어느곳에서 식사를 하더라도 기본 이상은 하니까요. 다만 조식 식당에서 근무하는 흑인 여직원들은 좀 불친절하고 손님들 앞에서 큰 소리로 대화를 하더군요. 프랑스는 식당과 관광지, 심지어 공항 비지니스 라운지 까지도 직원들이 매우 불친절 했기 때문에 그러려니 했습니다.

호텔 직원 : 불친절하고 콧대 높은 빠리 사람들에 대해 많이 들어왔기 때문에 좀 불안했는데, 의외로 리셉션을 담당한 직원들이 친절했습니다.

총체적으로 평가하면 위치도 좋고 직원들의 응대 태도나 조식 등이 그런데로 만족스러운 수준입니다. 물론 가격면에서는 한국의 초특급 호텔 수준이지만 시설은 그에 못미칩니다. 하지만 빠리의 물가와 다른 호텔들과 비교해보면 비싼 편은 아닙니다. 다음에 빠리를 방문한다면 재 방문할 의사가 있습니다.

숙박시기: 2013년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
3  ROH1616님, 감사합니다.