무료 취소(~23.02.17)
선결제 불필요
Official Site
무료 취소(~23.02.17)
무료 취소(~23.02.15)
Vio.com
Trip.comUS$127
Hotels.comUS$127
2022년 11월 22일에 작성. 모바일

Tej is so nice to us. 전반적으로 깔끔하고 조식도 잘 되어있어서 좋았어요. 방음도 잘 되는지 시끄러운 것도 전혀 없었습니다. 불편한 점이 하나도 없었어요.

숙박 날짜: 2022년 11월
악마 나님, 감사합니다.
2022년 10월 1일에 작성.

엘리베이터와 방이 좀 작고 방음이 잘 안되는 것 같지만, 직원들이 상당수 친절합니다엘리베이터와 방이 좀 작고 방음이 잘 안되는 것 같지만, 직원들이 상당수 친절합니다 tej

숙박 날짜: 2022년 10월
Songeunmiiiiiiiiiiii님, 감사합니다.
2022년 5월 31일에 작성.

저희는 여행사를 통하며 자유여행을 온 신혼부부입니다. 행선지를 알아보다 이 어플로 알아보게되었습니다. 우선 첫째날과 둘째날의 분위기는 너무 좋습니다. 처음 안내데스크의 친절한 직원과 체크인 전 짐을 맡길수있는 서비스, 간식 서비스등이 좋았으며 둘째날 아침 조식이 너무 좋았습니다. 특히 조식때 서비스를한 TEJ님이 좋았습니다. 너무 친절하시고 동양인인 저희에게 먼저 다가와 말을 걸며 필요한것을 즉각 조치해주었습니다. 원래도 만족한 호텔이지만 TEJ님 덕에 즐거운 식사가 되었고 한국인의 기준 유럽인에 대한 많은 인식이 바뀌었습니다. 처음으로 프랑스 파리여행을 하게되는 주변사람이 있다면 이 호텔을 무조건 추천해주고 싶습니다.

숙박 날짜: 2022년 5월
1  leeyeoji님, 감사합니다.
2019년 6월 18일에 작성.

처음에는 더블 침대가 있는 방에 있었지만 저는 욕조를 사용하고 싶어 바꿔달라고 요청했습니다. 방이 작았지만 오히려 더블침대가 있는 방보다 덜 답답했습니다. 방과 욕실은 청결했고 어매니티도 나쁘지 않았습니다. 조식은 따뜻한 음식 오믈렛, 소시지, 베이컨이 있었고 그 외는 일반적으로 볼 수 있는 빵 씨리얼 약간의 과일이 있었습니다. 나쁘지 않은 정도의 조식이었습니다. 다만 음식이 떨어지면 바로바로 채워주지는 않았습니다.

숙박 날짜: 2019년 6월
2  ekrxjrud님, 감사합니다.
2016년 9월 27일에 작성.

이 호텔은 트립어드바이저 추천을 기반으로 선택했습니다. 첫날 방에서 약간 좋지 않은 냄새가 나긴 했지만 외출하고 돌아오니 냄새는 사라져 있었습니다. (일시적이었던 것으로 생각합니다)
방이 작아 두명이 모두 luggage bag을 펼쳐놓고 쓰기에는 좁습니다. 욕실이 약간 좁아 덩치가 있는 성인은 무릎이 벽에 닿을수도 있습니다. 하지만 청결 상태는 건물의 연식에 비해 좋은 편이었고 아침 식사는 무난한 편 이었습니다. 파리의 다른 숙소를 경험해지 보지 못했지만 들었던 것 보다는 깨끗하였고 bed는 청결한 편이었습니다.

숙박 날짜: 2016년 9월
4  Da-Hye P님, 감사합니다.