“여기가 맛이 없다면 오르세를 개 잣으로 봤다는”
Tabac D'Orsay 리뷰 - 운영 종료

Tabac D'Orsay
인근지역: 제 7구 - 부르봉 궁전
인근지역: 제 7구 - 부르봉 궁전
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 3일 모바일

여기가 맛이 없다면 오르세를 개 잣으로 봤다는 겁니다. 오르세 미술관을 가셨으면 배고픈 줄도 모르고 돌아다니셔야죠. 미친듯이 돌아다니면서 들라크루아-쿠르베-마네-모네 르누아르 드가-고흐가 날리는 펀치에 개 뚜드려 맞으셔야죠. 그러면 배고파집니다. 배고플 때는 뭘 먹어도 맛 있어요. 만약 오르세 갔다가 근처 음식점 들어가서 밥 먹었는데 맛이 없다고 생각이 들으셨다면 반성 줜내 하시고 다음 날 오르세 다시 가십쇼. 오르세가 인사동 길바닥 갤러리인줄 아십니까? 오르세는 오르세입니다. 와 지금은 뭘 쳐먹어도 개눈 감추듯 소스까지 핥아먹을 수 있겠다 싶을정도로 오르세를 미친 듯 돌아다니며 작품에 빠지십쇼. 나는 미술 안좋아하는데,, 이딴 개소리 하지 마십쇼. 전 인류가 매료된 작품들이니까 지루해도 좀 깊게 쳐 보십쇼. 나중에 후회하지마시고~ 그렇게 탈진 직전까지 오르세에 계셨다면 나오셔서 여기를 가세요. 맛있슴당ㅎㅎ

2  yun_chiiillin님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 10일

베르사유 아침에 들렀다 오르세 도착해서 점심해결한 곳으로 현지인이 대부분이었습니다. 가격대는 무난한 편이며 애들이 여기서 먹은 스테이크가 여행중 최고였다고 합니다. 햄버거랑 파스타,스테이크 시켰는데 4인가족 기준으로 양이 너무 많았습니다.

Go809307님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 16일 모바일

이것저것 정말 다양한 메뉴를 판다!
커피부터 시작해서 술 종류, 식사, 디저트 모든것을 이곳에서 한번에 해결 가능하다... 오르셰를 보다가 지쳤다면 이곳에서 원하는 것으로 해결하고 잠시 쉬어가기에 딱 적당한 곳, 이른 저녁시간(?) 에 반문했는데 손님은 그리 많지않았다. 직원은 친절했고, 나는 파스타를 먹었는데 맛도 무난했다.

방문 날짜: 2017년 7월
jieunk246님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 25일 모바일

맛도 좋았고 가격도 저렴한 편이에요! 그리고 무엇보다 직원분들이 매우 친절했어요! 기분 좋은 한 끼 하고 가요 ㅎㅎㅎ

방문 날짜: 2017년 6월
Sunshine714548님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 19일

오르세박물관 바로 옆에 있는 곳으로 위치는 좋으나
프랑스 현지식이라기보다는 햄버거, 파스타, 샐러드 등 다양한 음식을 파는 곳.
맛있는 편이기는 하나, 프랑스 현지인보다는 여행객 대상의 식당 느낌.

방문 날짜: 2016년 6월
Destination658178님, 감사합니다.

Tabac D'Orsay(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.