“비포선셋의 그 곳!”

셰익스피어 앤드 컴퍼니 북스토어
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 9일

비포시리즈를 좋아해서 꼭 가보고싶은 장소 중 하나였어요. 유명한 곳 답게 사람은 북적거렸지만, 짧은시간 방문했어도 기억에 남는 곳이에요. 책을 구매하면 서점 도장과 함께 종이백에 넣어줘요. 기념품으로 좋아하는 책을 구매해가는 것도 좋을 것 같아요. 저도 영문버전으로 한 권 구매했어요 ㅎㅎ

Z9460EJ_님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

시간이 많지 않아 짧은 시간 머물렀는데 더 머물고 싶었어요 특유의 분위기도 있고 2층에서 메모도 읽고 책 하나를 펼쳤더니 사진 들어있는것도 있어서 책을 계속 랜덤으로 꺼내봤네요.

EUNJIK147님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 19일

에코백 사온거 아직도 잘 쓰고있음
낡은 책 냄새가 기분 좋고 작은 상점이라
사람들로 인산인해. 하지만 반드시 들려야할 곳

skarlfk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 17일

이곳에 가면 프랑스의 책방 냄새를 느낄 수 있는 분위기이다.
위층에서 책을 읽을 수 있는 공간도 있고 다들 편안한 분위기에서 책을 자유롭게 읽는다.
가끔씩 위층 안쪽방에서는 시 낭독 모임 같은 것도 있다.

472sujungk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 16일

서점 크기는 작은데 사람이 많아서 구경하는 것이 편하지는 않은데 일단 들어가면 분위기가 좋아서 마음도 편안해지고 나오기가 싫어져요.
내부 사진 촬영은 금지 !!!

Sujiniee님, 감사합니다.

셰익스피어 앤드 컴퍼니 북스토어(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

파리, 일레드프랑스

셰익스피어 앤드 컴퍼니 북스토어에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!