지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
US$170
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
US$216
US$196
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 피트니스 센터
US$260
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 음식점
노보텔 파리 레 알(파리)
US$318
US$262
Booking.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 음식점
US$177
US$141
Official Site
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 룸서비스
호텔 말트 - 아스토텔(파리)
US$223
US$196
Official Site
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 룸서비스
노보텔 파리 투르 에펠(파리)
US$221
US$180
Novotel
특가보기
  • 음식점
US$239
US$217
Official Site
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 룸서비스
US$353
HotelsClick
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
  • 룸서비스
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
리뷰 필터하기
1,075개 결과
여행자 평가
556
422
77
12
8
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
556
422
77
12
8
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,075건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일

단순히 위치만 보고 결정한 호텔이었는데 위치만 좋은게 아니라 모든것이 좋았던 호텔입니다. 직원들은 하나같이 모두들 친절했으며, 호텔 방으로 돌아오면 방이 깨끗하게 치워져 있었습니다. 위치는 1호선 역에서 3분 거리라 이동이 편리했습니다. 제가 간 시기에는 주변에 아름다운 꽃나무들이 만개해서 주변을 돌아다니는것만으로도 눈이 즐거웠습니다.

  • 숙박시기: 2017년 4월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
1  지윤 조님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Acacias Etoile Hotel의 Catherine D님(Propriétaire)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 21일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

We wish to thank you for such a nice review following your stay at the Acacias Etoile Hotel! It was a pleasure to welcome you and we are delighted to read that you enjoyed our great location close to public transportation as well as the dedication of our staff. You also appreciated the cleanliness of our boutique hotel and this makes us very pleased. The satisfaction of our guests is indeed very important and we do our best to provide the best possible services and facilities. So knowing that we met your expectations is very rewarding.

We are looking forward of welcoming you back again for your next trip to Paris.
Yours sincerely,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 17일

큰 짐 끌고 오르내리기에는 힘듭니다.
개선문 뒤로 이어지는 카흐노가의 경사가 꽤 됩니다.
짐이 많으시면 다른곳을 추천 드려요. 전 스탑오버로 파리에 두벅 묶었는데 빅터휴고가에 있는 호텔이 더 편했습니다. (지도상의 거리는 비슷)
호텔 시설 및 직원들의 친절도는 정말 훌륭 했습니다만...언덕이 발목을 잡네요.

  • 숙박시기: 2016년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
1  zigzag82님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Acacias Etoile Hotel의 Catherine D님(Propriétaire)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 26일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
We thank you for the nice review you posted concerning our three stars boutique hotel. We were delighted to count you among our lovely customers, and we hope you spent a great time here in Paris.
We would be delighted to receive you in our boutique hotel a second time, so, if you have the opportunity to go back to Paris, we apply a 15% discount on your stay in February by reserving directly from our site when entering the code PRIVATE2. We hope you shall return soon!
Best regards

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 9일

가격도 괜찮고 위치도 좋았어요! 친절한 리셉션직원들 덕분에 머무는 내내 좋았어요!
객실은 좁았지만 생활하기 불편한 정도는 아니였어요.

  • 숙박시기: 2015년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
1  교영 서님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Acacias Etoile Hotel의 Catherine D님(Propriétaire)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 11월 13일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

We thank you for sharing your experience with us on Tripadvisor. It was a pleasure to welcome you in our boutique hotel and we are glad to see you are satisfied by Acacias Etoile Hotel and you appreciate the service from our staff who are dedicated to make you feel at home.

As we care about our guests we pay special attention to your review concerning the size of our rooms. As you know, Paris is one of the European capitals where the room size in hotels is seriously impacted by the general problem of free surfaces. However, please consider our hotel meets all the standards of the 3 *** NL.

We would be happy to see you again next time in France.

Best regards

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 20일

너무나 친절한 호텔 직원분들 덕에 즐거운 휴가 보내고 왔어요
지하철역하고 가깝고 개선문 샹제리제 근처라 다니기 좋더라구여
그리고 쇼핑하기도 좋은게 복잡한 샹제리제까지 안가고 호텔 근처 구석구석 다니다 보면 여러가지 레벨의 브랜드숍들이 즐비해 있어요
또 식사를 하기위해 근처 맛집 검색해보니 괜찮은 곳이 많고 저역시 몇군데 방문했는데 모두 훌륭했어요
저녁엔 여행메이트들이랑 마트에서 안주랑 술 사다가 방에서 마셨는데 아이스버킷도 알아서 준비해 주시고 감도이었어요
동네도 안전해서 저녁에 들어와도 위험해거나 무서웠던적 없어구요
호텔 바로앞에 슈퍼도 있어서 모든게 만족스러웠어요
덕분에 즐거운 여행 하고 돌아왔어요 감사합니다~

  • 숙박시기: 2015년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
2  agnesskim님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Acacias Etoile Hotel의 CD C님(Responsable relations clients)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 8월 28일에 답변함
Google 번역기

Bonjour Agnesskim
Nous vous remercions pour votre avis à propos de notre boutique hôtel.
Nous avons été ravis de vous recevoir dans notre établissement et vous remercions concernant l'appréciation de nos services et de notre personnel.
Oui c'est vrai que l'hôtel est très bien placé. Il est idéal que vous veniez à Paris pour affaires, pour un spectacle ou tout simplement pour découvrir la capitale.
Vous y êtes au calme et comme dans une maison privée, et, à dix minutes à pied de l'Arc de Triomphe ! Un privilège à Paris !
Bien cordialement

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 1일 모바일

좋은 가격에 1호선 argentine역까지는 5분정도 도 안걸리고 호텔바로 앞에 큰 수퍼마켓있구요, 개선문까지도 금방 걸어서가고..깨끗한 객실, 리셉션니스트들의 친절함...덕분에 아주 편한 집처럼 잘 지내고 왔습니다. 객실이 작다는 것쯤은 별 문제되지 않았습니다. 물끓이는 포트가있어서 간단한 컵라면 먹을수 있구요,냉장고도 있고 1층에서 전자레인지이용 부탁드리면 데워주시더라구요. 특히 한국분들에게 알려진것에 참 놀라하시고 기뻐하면서 포스팅되서있는 주소들 좀 알려달라하셔서 저도 뿌듯했답니다. 밤에 개선문에 올라가 에펠탑 점등하는것 보고와도 전혀 무섭지 않는 그런 위치에 있어요. 다음에도 다시 방문하고 싶네요.

숙박시기: 2015년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
4  보영 금님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Acacias Etoile Hotel의 CD C님(Responsable relations clients)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 8월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear 보영 금

Thank you for your nice review about our boutique-hotel near Champs Elysées.
We were glad to meet you during your stay amongst us.
That's true, the lively surroundings of our boutique-hotel offer you a large range of facilities, amenities and entertainments... and the location is quite magic, so close to Arc de Triomphe and Champs-Elysées...
We hope to see you again.
Sincerely

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기