“밤에 보면 멋있어요”

1st Arrondissement
42위 1,326건의 파리 소재 관광지 중에서
타입: 인근 지역, 기타, 랜드마크
리뷰 게시 날짜: 2016/06/15

박물관과 뭔가 어울리는듯 안어울리는 삼각 피라미드. 밤에 가서 보시면 정말 멋있습니다. 인생 사진 남기세요.

aiea07님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2015/11/09 모바일

오후에 지하 입구로 방문해 해질녘 다 되어 이곳으로 나왔습니다. 넘어가는 해를 맞으며 찍은 사진이 너무 예쁘게 나오더군요. 처음 이곳에 유리피라미드 지을때 반대의 소리도 많았다고 들었는데 막상 보니 과거와현대의 만남처럼 느껴지네요

루나레나님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/10/31

루브르 박물관에 있는 곳이며 피라미드를 연상시키는 유리조형물로 되어 있습니다. 루브르 박물관의 다양한 모습을 볼수 있는 곳이라 생각합니다.

흰둥아놀자님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/10/30

르브르 박물관을 방문해서 보이는 랜드마크
사진이나 영화로만 보다가 직접 보니 크고 신기하네요

sunder1224님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/10/29

루브르의 랜드마크이자 사람들이 입장을 위해 줄서서 기다리는 곳. 뮤지엄패스 소지자라면 이곳에서 줄을 서지말고, 다른 문으로 들어가면 곧장 지하로 들어갈수 있습니다. 지하로 들어가면 각 전시관으로 들어가는 줄은 그렇게 길지 않아요

marketingis님, 감사합니다.

1st Arrondissement(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

파리, 일레드프랑스

1st Arrondissement에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!