“좋아요”

1st Arrondissement
42위 1,314건의 파리 소재 관광지 중에서
타입: 인근 지역, 랜드마크, 기타
리뷰 게시 날짜: 2017/11/27

집시 조심하세요. 지하철역에서 여자애들 3~4명이서 잠복하고 있다가 혼을 빼놓고 엄청 털어갑니다.

수민 정님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/11/18

파리 중심에 위치한 지역이 1구역인데 파리를 방문한다면 여기를 그냥 지나칠수가 없죠. 루브르 박물관, 튈르리 공원등과 함께 고풍스러운 건물들이 많이 있는 곳이니 꼭 들려 보세요.

Sujiniee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/14

판테온에서 노트르담 성당 가는길에 있어요
건물이 굉장히 크고
저렇게 만든게 너무 신기하네요

으걀걀님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/06/15

박물관과 뭔가 어울리는듯 안어울리는 삼각 피라미드. 밤에 가서 보시면 정말 멋있습니다. 인생 사진 남기세요.

aiea07님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/11/09 모바일

오후에 지하 입구로 방문해 해질녘 다 되어 이곳으로 나왔습니다. 넘어가는 해를 맞으며 찍은 사진이 너무 예쁘게 나오더군요. 처음 이곳에 유리피라미드 지을때 반대의 소리도 많았다고 들었는데 막상 보니 과거와현대의 만남처럼 느껴지네요

루나레나님, 감사합니다.

1st Arrondissement(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

파리, 일레드프랑스

1st Arrondissement에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!