“파리의 최고 중심가”

1st Arrondissement
41위 1,546건의 파리 소재 관광지 중에서
타입: 인근 지역, 랜드마크, 기타
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 13일

파리 1구는 파리의 최고 중심가이자, 과거 왕궁들이 위치해 있던 곳이기 때문에 루브르, 튈르리 정원, 방돔 광장, 레알, 몽토게이 등 가장 많은 관광지가 몰려 있는 곳이라 할 수 있을 것 같습니다. 파리 어느 곳으로 가든 이곳이 중심지이기 때문에 교통도 편하고, 명품샵들이 즐비한 생 또노레가와 깡봉가도 파리 1구에 위치하고 있습니다.

Baron_de_Richebourg님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 27일

집시 조심하세요. 지하철역에서 여자애들 3~4명이서 잠복하고 있다가 혼을 빼놓고 엄청 털어갑니다.

수민 정님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 18일

파리 중심에 위치한 지역이 1구역인데 파리를 방문한다면 여기를 그냥 지나칠수가 없죠. 루브르 박물관, 튈르리 공원등과 함께 고풍스러운 건물들이 많이 있는 곳이니 꼭 들려 보세요.

Sujiniee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 14일

판테온에서 노트르담 성당 가는길에 있어요
건물이 굉장히 크고
저렇게 만든게 너무 신기하네요

으걀걀님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 15일

박물관과 뭔가 어울리는듯 안어울리는 삼각 피라미드. 밤에 가서 보시면 정말 멋있습니다. 인생 사진 남기세요.

aiea07님, 감사합니다.

1st Arrondissement(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

파리, 일레드프랑스

1st Arrondissement에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!