“방문할 가치 있는 카페”

Cafe Les Deux Magots
에서 예약
Cafe Les Deux Magots 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
2,023위 19,251건의 파리 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리, 로맨틱
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 예약
인근지역: 생 제르맹 데 프레스
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 7일

문인들과 예술가들이 드나들었던 카페라 궁금해서 찾아 갔습니다. 커피 정도 주문해서 마셨는데 꽤 괜찮았습니다. 사르트르와 보부아르의 사진을 보는 재미도 있었구요.

lovelyjulie님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 10일

파리의 첫날 저녁, 성당에서 공연을 들으러 가기전에 배를 채우기 위해 들렀습니다. 가벼운 식사와 핫초코를 먹으려고했는데 그렇게는 음식을 맛있게 먹을 수 없다며 핫초코만 줄 정도로 음식에 대한 남다른 고집이 있던 곳이었습니다. 이곳에서 마신 핫초코가 가장 특별했습니다.

JheeA95님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일 모바일

말할필요없이 철학자들의 카페로 정말정말 유명한 카페에요! 안에가 정말 호화롭고 예쁘고, 저는 핫초코 마셨는데 정말 진하고 맛있었어요! 워낙에나 관광명소인지라 가격은 좀 비쌉니다 ㅠㅠ

myauntmarry님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 25일 모바일

브런치를 먹으려 갔는데 시간이 맞지 않아 4명이 각자 하나씩 주문해서 먹었습니다. 계란요리들이 정말정말 맛있었고 커피도 맛있었고 초콜렛도 맛있었습니다. 직원들도 적당히 친절한 것 같고 가격도 보통인 것 같습니다. 다만 좀 비좁다는 느낌이 있었고 중국인들이 많습니다. 또 가고 싶네요...

Explorer684641님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 29일

완전 걸쭉하고 진한 핫초코를 찾으신다면 여기 가세요! 진짜 진하고 걸쭉해서 혀가 녹을 거 같은데 돌아오니 계속 생각납니다. 크로크무슈도 맛있어요!

exito8님, 감사합니다.

Cafe Les Deux Magots(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

파리, 일레드프랑스

Cafe Les Deux Magots에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!