“12시 40분쯤 도착했는데 웨이팅없이 바로 들어갈수”
Pho 14 Opera 리뷰

Pho 14 Opera
2,851위 18,709건의 파리 소재 음식점 중에서
인근지역: 루브르/ Palais-Royal
인근지역: 루브르/ Palais-Royal
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

12시 40분쯤 도착했는데
웨이팅없이 바로 들어갈수 있었습니다
들어가고 바로 웨이팅이 시작되더라구요ㅎ
주문 받고 상당히 빠른시간에 음식이 나왔구요
숙주는 통통 했어요ㅎㅎ
지친 프랑스여행중 반가운 집이였어요
일반적인 맛난 쌀국수 맛이고
제가 먹기에도 국수양은 좀 많았어요(면 많이 좋아하고
많이먹습니다)가격도 저렴해서 잘먹고 왔어요

1  JiHunP68님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 28일 모바일

가면 무조건 줄서서 기다리시여돼요.
한국분들은 이미 많이 계시고, 로컬분들도 많이들 있음.
날춥고 프랑스 음식이 질릴때쯤 한번 드시면 그냥... 소오오름이 좌르르륵...
그냥 죽음임!!!!
국수도 맛있고 (고수는 따로나오니 본인맘)
스프링롤 바삭바삭 대박임
그리고 마지막에 나오는데 주인장에게 "매운고추" 좀 챙겨달라고 하니..테이크아웃에 딱 넣어서 주는데 감동이
근처 한인슈퍼도 있으니 꼭 한번 들리도록!!!

방문 날짜: 2019년 12월
Jun H님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 16일 모바일

예전엔 한군데밖에 없었는데, 오페라 근처에 생겨서 갔어요. 11시 오픈 맞춰가서 여유롭게 먹었어요. 불친절한건 못 느꼈어요. 고수 좋아해서, 맛있게 먹었어요. 사이공 맥주까지 베트남쌀국수 맛집에서 즐거운 식사했어요.

방문 날짜: 2019년 9월
1  SYC154님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 30일 모바일

다행히 운좋게 기다리지않고 앉아서 좋았는데 음식도 엄청 빨리 나와요. 그대신 국물이 조금 덜 뜨거워서 아쉬웠고 고기가 비려요.

방문 날짜: 2019년 4월
kimpago님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 28일 모바일

쌀국수가 맛있다는 맛집은 마레지구에 있어 거기까진 못가 방문했는데 국물이 진짜 맛있고 음식이 빨리 나옵니다. 다만 소고기가 비려요ㅠㅠ

방문 날짜: 2019년 4월
SaemiK1님, 감사합니다.

Pho 14 Opera(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

파리, 일레드프랑스

Pho 14 Opera에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국