• 비치프런트
  • 비치프런트
  • 무료 조식
무료 취소(~07/22)
Expedia
  • 바/라운지
Ajoupa Apart'hotel Nice(니스)
호텔스닷컴
  • 바/라운지
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 24일

해변뷰 방은 아니었지만,
위치가 해변과 가까움.
호텔은 깔끔함. 가격이 비싼만큼 깔끔한건 당연.
프라이빗 비치가 없어서 아쉬움.
호텔 수영장이 없어서 아쉬움.
체크인 시간이 너무 늦음. 오후 3시.
공항가는 버스 정류장과 가까움.

객실 팁: 해변 뷰로 잡으시길
  • 숙박시기: 2016년 6월, 혼자 여행했습니다.
yellow0905님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 15일

저는 예약 할때 발코니 객실로 해달라고 요청을 하고 갔어요. 니스 해변이 눈 앞에 쫙~~~
펼쳐 지는데~~감동입니다. 호텔은...평범했어요~특별하게 감동받거나 하는 부분은 없었구요~~공항으로 갈때 버스 정류장이 가까이에 있어서 좋아요

• 숙박시기: 2015년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
박현서 B님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 11월 2일

제일 인상은 건물이 낡았다는 점입니다. 역사 있는 건물이라 몇번이고 손질을 하는 듯 했지만 실내 등에서도 낡은 곳이 눈에 띄었습니다. 조식 포함을 이용했는데 식사 내용은 일반적인 뷔페였습니다. 객실에서 지중해가 보이고 바로 앞에는 큰도로가 있고 그 도로를 건너면 해안입니다. 한밤중에는 자동차 소음으로 조금 시끄럽습니다. 그리고 니스 공항행 노선 버스는 가까운 곳에 있습니다. 위치는 상당히 좋은 호텔이니 성수기를 피해서 저렴할 때 이용해보는 것도 좋겠네요.

1  tankoro님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 9일

안달루시아 - 프로방스 -코트 다쥐르와 지중해연안을 순회하는 여행의 마지막날 이용한 호텔입니다. 지금까지 5개의 호텔을 이용했는데 마지막은 호화롭게 시뷰 객실을 이용하고 싶은 마음에 2박 490유로로 예약했습니다.
이번 여행에서 제일 비싼 금액을 지불했는데 아쉬운 결과로 끝났습니다. 객실 넓이와 전망은 좋았지만 실내 청소가 불만스러웠습니다. 욕조에는 며칠 전에 묵고간 숙객의 머리카락이 그대로 있었답니다. 그리고 베란다에 의자 2개가 있었는데 바닥에는 새똥이 그대로 굳어 있는걸 보니 전혀 청소를 하지 않는다는 증거였습니다. 어쩔 수 없이 직접 신문지로 바닥을 닦아내고 발을 내렸습니다. 조식도 한사람당 20유로로 지금까지 최고의 금액이었는데도 핫메뉴나 과일 종류가 적고 다른 호텔의 10-15유로랑 같던가 그 아래였습니다. 니스는 다른 도시와 비교해서 물가가 비싸기는 해도 코스트퍼포먼스가 너무 나쁘더군요.

1  ハイライト님, 감사합니다.
트립어드바이저 회원
横浜
리뷰 게시 날짜: 2011년 8월 10일

니스 중심의 해안에 있는 호텔입니다. 다른 호텔도 그렇듯 도로를 끼고 프라이빗 비치를 갖고 있습니다.
저녁식사는 나가면 근처에 많이 있습니다. 일식은 3,4분 거리에 카모가라는 식당이 있는데 본격적인 맛에 만족할 수 있을 겁니다.(외국인도 많음)
5년 정도 전에 숙박했을 때 보다 욕실이 깨끗해졌더군요. 조식은 밖의 테라스에서 먹을 수 있습니다.(내용은 괜찮음) 채소가 없었네요. 밤이되면 도로에 접하고 있어 차소리나 떠드는 소리에 조금 시끄럽습니다. 신경이 예민한 분은 피하는게 좋겠네요.
그래도 니스에 왔는데 바다가 보이는 객실에서 지내는 게 좋지 않을까 싶어요.
객실에서 보이는 풍경은 절경이거든요.
아메리카적인 호텔이 아닌 유럽호텔이라고 보시면 됩니다.
숙박중에 불편 없이 지낼 수 있는 가격적으로도 괜찮습니다.
니스역까지는 걸어서 15분 정도.
호텔의 신호 옆에 (도보 1분도 안걸림) 버스장이 있고 칸이나 공항에 갈 수 있습니다.

1  트립어드바이저 회원님, 감사합니다.