지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hyatt.com
Trip.com
Hotels.com
Booking.com
Agoda.com
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (4,105)
리뷰 필터하기
4,109개 결과
여행자 평가
2,616
994
308
113
78
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,616
994
308
113
78
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
4,109건의 리뷰 중 1-6
2019년 9월 19일에 작성.

해변가 인접 호텔로서 바닥이 카페트인 건 치명적인 단점.
샤워실과 욕조 분리된건 좋지만 샤워실 배수구에 문제가 있는 듯 보인다.
화장실 세면대에 배수구 뚜껑을 올려놓는 등 정비가 미흡

숙박 날짜: 2019년 9월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  GahyeK3님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
르 팔레 드 라 메디테라네의 hyattpalaismed님(Director of Communications)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 20일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you so much for sharing your feedback with us on TripAdvisor, following your recent visit at Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.

We are happy to read that you took advantage of our very central location to enjoy the beauty of Nice. We are also very pleased to learn that the comfort of our beds met your expectations.

However, we are absolutely sorry to learn that the cleanliness of your room failed to meet your expectations. Please be assured that this is not the quality of service we pride ourselves on.

Your satisfaction is our priority. We would cherish the opportunity to welcome you back to our hotel during your future travels to Nice to demonstrate this.

Best regards,
Floriane Malignon
Director of Communications

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 5월 19일에 작성. 모바일

하얏트리젠시로 예약을 했는데
검색이 안되는걸보니 호텔명이 바꼈나봅니다
오션뷰가 있는지 모르겠지만
우리 방에서 보이는건 네모 밖의 세상만 ^^
처음엔 가성비, 뭐지? 했는데
베란다가 넓고 시원해 맘에 들었습니다.
조식도 깔끔합니다.
앞으로는 해변, 뒤에는 음식점과 상점
걸어서 니스를 맘껏 즐길 수 있었던 만족스런 3일이었습니다.

숙박 날짜: 2018년 5월
Vacationer737354님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
르 팔레 드 라 메디테라네의 Socialmediapalais님(Communications Coordinator)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you so much for taking the time to share your experience at Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.
It is a pleasure to learn that you had an excellent stay with us. We are also truly delighted to read that you specifically enjoyed our perfect central location and your breakfast experience.
We thank you for your recommendation and hope to welcome you back very soon to Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée during your future travels to the French Riviera.
Best regards,
Caroline Morauw
Communications Coordinator

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 11월 3일에 작성.

배낭여행을 다녔기에 주로 저렴한 편인 호텔이나 한인민박, 게스트하우스 등을 이용했었는데 니스에서 만큼은 편안하고 럭셔리한 호텔에서 시간을 보내고 싶었습니다. 여태 묵었던 숙소중 가장 비싼 금액을 지불하고 머물게 되었죠, 만찬 수준인 조식의 퀄리티부터, 직원들의 서비스와 오션뷰 더블룸, 호텔 야경이 특히 이뻤고, 중심부와 관광지가 가까운 편이라 다니기도 편했습니다.

숙박 날짜: 2016년 3월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
steg8370님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
르 팔레 드 라 메디테라네의 Socialmediapalais님(Marketing Communication Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review following your stay at the Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.

We were very pleased to welcome you and it is a pleasure to learn that you enjoyed the location of the hotel which is indeed perfectly located to discover Nice.

We are also delighted to read that you enjoyed our quality of service, your dining experience and the magnificent view over the Mediterranean Sea.

We thank you again for choosing the Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée for your stay in Nice and look forward to welcoming you back very soon.

Best regards,

Floriane Malignon
Marketing Communication Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 9월 15일에 작성. 모바일

니스 해변에서 가깝고 중심가에서도 얼마 멀지않아 굉장히 편히 지냈습니다.
딸아이와 킹룸에서 보냈는데 엑스트라베드도 넓고 지내기 불편함이 없어 가족 여행에 추천합니다.
아 그리고 슬리퍼는 프론트에 요청하면 주는데 아이용 슬르퍼가 부들부들 넘나 귀여워 사진한장 남겼네요~

숙박 날짜: 2016년 9월
여행 유형: 가족과 여행함
heayjink님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
르 팔레 드 라 메디테라네의 Socialmediapalais님(Marketing Communication Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to share your experience at the Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.

It is a pleasure to read that you enjoyed the perfect central location of the hotel, just a few minutes away from the old town and the shopping area.

The hotel is indeed suitable for families with cots and extra beds in some of our rooms and the in-room amenities that we are very pleased to offer for the children.

We hope to welcome you back to the Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée for your future stays in Nice.

Best regards,

Floriane Malignon
Marketing Communication Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 9월 7일에 작성.

하얏트 공식 홈페이지를 통하여 예약하였는데 극성수기에 방문하였음에도 룸 업그레이드를 해 주었습니다. 모든 객실에 테라스가 있는 것 같았고, 테라스에 앉으면 니스의 바다가 한눈에 펼쳐졌습니다. 저녁에는 야외 레스토랑에서 라이브로 음악이 울려퍼지고 테라스에 앉아서 그 풍경을 가만히 구경하는 것만 해도 너무 즐거운 경험이었습니다. 객실 상태도 매우 좋은 편이었고, 다른 호텔들에 비해 고객 응대도 훌륭한 편이었습니다. 사우나를 이용할 수 있었는데 별로 이용하는 사람이 없었는지 사우나의 크기는 작은 편이지만 여유롭게 사용할 수 있었습니다.

숙박 날짜: 2016년 7월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
AYOUNGL20님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
르 팔레 드 라 메디테라네의 Socialmediapalais님(Marketing Communication Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you for sharing with us your review following your stay at the Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.

It was a pleasure to welcome you in our hotel and we are delighted to learn that you enjoyed your stay in Nice thanks to your comfortable room. Indeed all our rooms are equipped with balconies from which our guests can enjoy different views over the Sea or the city of Nice.

We sincerely thank you for your review and we look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Floriane Malignon
Marketing Communication Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기