2016년 2월 24일에 작성.

호텔보단 약간 모텔같기도 하지만, 파주근방에서는 괜찮아요.
근처가 고향이도 해서 친구들하고 가격 저렴해서 간혹 갔는데 근교 여행하는 사람에게 추천합니다. 스카이라운지에서는 맥주나 음료를 먹을수도 있어요. 파주에선 제일 추천합니다!

• 숙박시기: 2015년 9월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  Getaway807388님, 감사합니다.
2016년 1월 28일에 작성.

파주에 잇는 호텔 들 중 시설이 제일 괜찮은 곳으로
들릴 일이 있으면 가는 곳입니다
지은지 꽤 되었지만 시설 관리가 잘되어있어서 깔끔하고 위생상태도 훌륭합니다

숙박시기: 2015년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  MapostyleSun님, 감사합니다.
2016년 1월 7일에 작성.

12월24일 크리스마스패키지 이용객입니다. 그날 제차가 주차장에서 누군가의테러로 앞부터뒤까지 다긁혔습니다. 경찰에신고하고 호텔측에 주차장 영업배상책임보험 가입유무를 물어보니 가입했다고했다가 하루만에 말을바꿔서 가입이안되었다고하더군요 그래서 증권번호를 불러달라했더니 사장이라는사람이 다신전화하지말라고하고 끊습니다. 이게 모텔이지 호텔입니까? 저도고객이고 투숙객이었습니다. 여기이용하시는분들 주차장테러당해도 호텔에서나몰라라합니다. 씨씨티비도 1~2개밖에 없구요. 길거리에 주차하시는게 더안전하다고 말씀드리고싶네요. 보험가입이 안되어있다고 떳떳하면 왜 증권번호를 못밝힙니까? 보험처리해주기 싫어서 부리는 꼼수로밖에 보이지않네요. 처리방식에 성의라도 보여야지 우리호텔주차장에는 우리가책임이없다 이게최선입니까?

• 숙박시기: 2015년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
7  Tourist808589님, 감사합니다.
2015년 10월 1일에 작성.

객실 분위기가 유럽의 고풍스러운 느낌을 따온 것 같다.
월풀 욕조가 따로 있어서 취침 전에 알차게 이용했다.
다만, 물을 받는데 1시간 정도 걸린 것 같다. 높은 층이라서 그런지 수압이 세지 않다.
호텔 젤 위층에 레스토랑이 있는데 밤 늦게 가니 멋진 야경을 볼 수 있어서 좋았다.

• 숙박시기: 2015년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
Guide809563님, 감사합니다.
2013년 5월 11일에 작성.

좋은 방이랑 아주 빠른 무선 인터넷이 있는 괜찮은 호텔이야. 11층에 스카이바가 있고, 거기서 네가 필요한 것들은 다 갖다 줘.
서울에서 1시간, 부산에서 30분, 되게 활기찬 도시야.
친절한 스태프들이 있어.

thetaylorfailiy님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기