럭스호텔(파주)
무료 취소(~07/27)
  • 무료 주차
무료 취소(~07/27)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
  • 무료 주차
듀오텔(파주)
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 15일

프라이빗한 노천스파 때문에 이용하게 된 펜션으로 군더더기 없이 깨끗했다. 펜션내에 갤러리로 인해 볼거리가 있었고 석식과 조식이 제공되어서 따로 음식을 준비해가거나 해야할 부담없이 이용할 수 있었다.
객실과 연결되는 노천스파는 야외에 있기 때문에 겨울에 이용하기 더 매력적이었다. 몸은 따뜻하고 얼굴과 머리는 시원해서 탕에 오래 몸을 담그지 못하는 사람도 큰 불편함 없이 이용할 수 있고, 수질 관리도 잘 되는 것 같다.
조, 석식은 무난한 맛이며 , 욕실 어메니티나 룸 컨디션도 굉장히 깔끔한 편이다.
힐링을 하기 위해 찾는 여행자들에게 적합할 듯 하며 가격이 조금 높다는 게 아쉽다.

• 숙박시기: 2015년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
2  Eodrnf님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 18일

겨울에 눈오는날
노천온천을 할수있는곳입니다.
커플 이나 아이와 함께 가기에 너무 좋은곳입니다....

멋진곳입니다.

객실 팁: 둘이 갈때는 스탠다드룸이 좋은것 같아요..
  • 숙박시기: 2015년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
3  쿠쿠군님, 감사합니다.