“두부 맛이 참 좋습니다.”

52위 3,591건의 파주 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 27일

두부 맛도 좋고 참으로 정경합니다.
음식이 깨긋한 느낌입니다.
보쌈 등 몇가지 종류를 주문했습니다만 다 맛있네요.
기회가 된다면 또 오고 싶습니다.

방문 날짜: 2016년 9월
sdlove316님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 24일 모바일

단체가 방문해서 먹기 좋은 식당. 70명을 한 자리에 수용이 가능합니다. 콩비지 찌개도 일품이지만 두부 보쌈을 추천합니다. 직접 만든 두부는 간수 맛이 살아있어 달콤하면서도 쌉쌀한 맛이 일품.

방문 날짜: 2017년 3월
deokhyun님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 13일

두부 전골 맛있어요
부모님 모시고 가끔 가는데 음식 반찬 모두 정갈하고 깔끔하게 나와서 만족합니다.

방문 날짜: 2016년 12월
1  Extraordinary807961님, 감사합니다.

통일촌장단콩식당(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

통일촌장단콩식당에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!