“최고의 만두국”

평양손만두
5위 478건의 파주 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 30일

만두국 국물이 맑고 시원함. 만두는 직접 만들고, 만두소에 물김치를 사용하는데 아주 건강한 맛이다. 자극적인 음식을 좋아하는 분들은 약간 호불호가 갈리는듯.
하지만 만두국 맛은 최고.

방문 날짜: 2022년 6월
geuntkim님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 3일

순한맛 매운맛있는데 매운맛 시키지 마시고 순한맛에 소고기 고명 넣어가면서 매운정도 조절하세요. 그리고 비냉 + 만두국은 추천 조합

방문 날짜: 2019년 9월
MinQlee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 30일 모바일

이부근에 손만두찾기 쉽지않은데 국물이며 만두며 정말맛있습니다. 매운맛은 땀이 쏙나도록 맵기때문에 순한맛 시켜서 함께나오는 고명올려드세요. 원래있던곳에서 옆건물로 이전했더라구요. 주차가 더 편해졌어요.

방문 날짜: 2018년 10월
red-rose님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 12일 모바일

양도 정말 많고 국물도 만두도 정말 맛있습니다 매번 방문 할때마다 손님이 많아 기다려서 먹을정도입니다
포장해서 끓여먹어도 맛있습니다 추천합니다

방문 날짜: 2018년 1월
Curiosity804135님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 15일 모바일

만두를 많이 안좋아하는 편인데. 여기 만둣국 정말 맛있어요. 매운거 좋아하는 분들은 고명 추가해서 넣어서 드세요. 추가 안해도 적당히 맵고 육수가 맛있어요. 든든한 한끼로 추천합니다.

방문 날짜: 2017년 7월
Curiosity686222님, 감사합니다.

평양손만두(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

평양손만두에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!