“너무너무 즐거웠어요^^”
PIC 리뷰

PIC
1위 233건의 발랑스 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 비지니스 미팅, 로맨틱, 특별한 날
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사, 점심식사, 예약

아이들하고 오기 너무 즐거운 곳이네요^^
물놀이도 바다 스포츠도 으
음식도 잘 먹었어요.
방 컨디션도 좋았는데 기본보다 워터파크뷰가 휠씬
나았어요.
자시 오고싶네요^^

방문 날짜: 2022년 12월
Pororojoa님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 22일

아주 좋앗어요 다음에 또 올께요
정말정말 친절하규 너무 쟘났어요
좋은 츄억 만들었습니다. 또 샹각알꺼에요 방가워요 안녕

방문 날짜: 2022년 12월
parkdong77님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 27일 모바일

처음 온 사이판에서 PIC를 오니 편했던것 같다. 숙소 앞에 바로 음식점도 있고 큰 수영장에서도 바로 놀 수 있어서 좋았다. 음식도 다 맛있고 뷰도 너무 멋있었다!!

방문 날짜: 2022년 10월
1234Soyoon님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 26일 모바일

액티비티 놀이 시설 좋았어요.
액티비티 시간이 2~5시 까지라 아쉬움이 있어요
수영장도 아이들 놀거리 많고 재미있게 놀았습니다.
청소도 깨끗하게 해주시고 또 오고 싶은 pic예요

방문 날짜: 2022년 10월
용식김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 26일 모바일

가족여행으로 온 pic 아이들과 오기에 좋은 리조트 입니다. 액티비티 시설도 많고 수영장도 넓어서 종일 놀아도 지루하지 않아요.
직원 분들도 친절하시고 저녁에 요일별 이벤트도 너무 즐거웠습니다.

방문 날짜: 2022년 10월
현서백님, 감사합니다.

PIC(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

발랑스, Drome

PIC에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!