“완전 맛있어요”

Padelle d'Italia
17위 1,261건의 뉘른베르크 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 특별한 날, 비지니스 미팅, 어린이 동반 가족, 로맨틱
이용 옵션: 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 야간 영업, 예약
인근지역: Altstadt - St. Lorenz
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 5일 모바일

봉골레랑 아뇰로티 시켰는데 아주 맛있었어요. 봉골레는 조개 향이 잘 배어있으면서 꾸덕한 느낌으로 소스가 잘 배어있었고 아뇰로티는 안에 치즈가 진하고 토마토 소스가 짭짤하면서 정말 맛있었어요. 둘 다 한국에서 먹기 힘든 진한 소스 스타일입니다. 독일 여행하면서 독일 음식만 계속 먹어서 조금 질리려던 차에 아주 리프레시됐네요. 완전 추천해요.

Saehee L님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 18일

메뉴에서 무엇을 시켜도 맛있습니다.
일반적으로 피자와 파스타 모두 맛있었어요.
사람이 많아서 대기하는 경우도 있었으니, 식사 시간보다 약간 먼저 가면 적합할듯 하네요.

sangdop님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 17일 모바일

혼자라서 어떻게 평가해야 할지는 모르겠지만 머 이정도면 훌륭하지 않나 싶다.

독일음식은 기본적으로 짠데 여기도 또한 그랬다. 머 이건 어쩔수 없다 치고. 고기가 들어가 있는 토미토 베이스 파스타를 시켰는데 짜지만 않았으면 매우 괜찮았을듯. 그리고 둔켄바이젠은 아주 훌륭한 맛이였다. 역시 맥주!

Jaehyuk H님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 25일 모바일

좋고 맛납니다. 가족과 같이 가기
좋아요. 근처에 볼 거리도 많습니다. 개인적으로는 파스타 보다는 피자가 더 맛있었고 안티파스타 모둠도 꽤 괜찮았습니다

SangChulC1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 9월 19일 모바일

저희는 가족끼리 와서 이래저래 시켜봤습니다.

괜찮네요. 이정도면 머 여기에서 다행인거같습니다. 한참 소세지와 오이와 토마토밖에 없는 이곳에서 다양한 야채전채요리를 시작으로 파스타와 농어소금구이까지 매우 괜찮은 조합이였습니다.

다른 리뷰와 관계없이 한국어르신들이 먹기에는 토마토베이스도 어려운것같네요.

하지만 1960년대 태생부터는(극히 주관적) 아무 문제 없을거라 믿습니다.

1  Jaehyuk H님, 감사합니다.

Padelle d'Italia(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

뉘른베르크, Middle Franconia

Padelle d'Italia에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!