“다양한 종류의 슈니첼을 맛볼 수 있어요”
Schnitzelei 리뷰

Schnitzelei
테이블 예약하기
7. 8. (수)
20:00
101위 8,694건의 베를린 소재 음식점 중에서
인근지역: 미테(버로)
인근지역: 미테(버로)
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

현지인 추천으로 미리 단체 예약하고 갔는데, 테이블 셋팅도 잘 되어있고 웰컴드링크도 서비스해 주셔서 기분 좋게 착석했어요. 친절한 직원들이 재빠르게 잘 응대해주는데, 맛있는 슈니첼들이 정말 다양한 종류로 마련되어 있고 양도 정말 많답니다!

방문 날짜: 2019년 9월
Curiosity03629473623님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 10일 모바일

구글 지도로 찍으면 조금 찾기 어려울 수도 있습니다. 구글 지도에 찍힌 건물의 마당(?)같은 곳에 있습니다. 6시쯤 방문 했는데 자리가 다 차서 바에서 먹어야 한다길래 바에서 먹었는데 주문을 받으러 온 직원이 친절하게 설명도 해주고 추천도 해주더라고요. 들어가면 웰컴드링크로 맥주 작은 잔을 줍니다. 슈니첼도 크고 맛있구요 전반적으로 만족스러웠습니다

방문 날짜: 2018년 11월
sybae1937님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 3일 모바일

들어가자마자 웰컴 드링크를 줘요~ 버섯소스를 곁들인 예거슈니첼을 시켰는데 양은 적당했어요. 조금 물리는 맛인데 버섯소스 덕분에 다 먹을 수 있었어요. 맥주는 신기하게 초록색을 띄는 데다 달달한 맛이 났어요. 슈니첼을 경험해보기에는 좋았습니당

방문 날짜: 2018년 8월
borntowandersolitary님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 3일

베를린의 중심지에 위치하여 있습니다. 건물 안쪽에 위치하여 구글맵 찍고 표지판 따라서 들어오면 바로 레스토랑이 보여요. 우선 맥주 한잔을 웰컴드링크로 줍니다. 맥주의 나라 독일답게 맥주가 맛있어요. 슈니첼이 정말 큽니다. 게다가 맛있어요. 직원들도 친절합니다. Wiener 슈니첼을 먹었는데 20유로정도 되는 가격이였어요. 2명에서 1개를 먹어도 충분할 정도의 양이었습니다.

방문 날짜: 2018년 7월
1  hwani96님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 11일 모바일

친절하고 슈니첼도 짱짱크고 타파스도 맛있고 스파클링와인도 맛있네여!! 너무 친절하심 ㅠㅠ생각지도 못하게 근처에있는 곳 찍어서 들어갓더니 맛잇게 먹었어요!

방문 날짜: 2017년 10월
Sightseer729327님, 감사합니다.

Schnitzelei(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Schnitzelei에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국