“베를린에서 맛볼 수 있는 뮌헨의 맛!”

Augustiner am Gendarmenmarkt
765위 8,694건의 베를린 소재 음식점 중에서
음식: 독일 요리
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 배달, 예약
인근지역: 미테(버로)
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

독일 맥주! 뮌헨 맥주의 참 맛을 베를린 중심가에서 느껴볼 수 있는 곳! 사람이 항상 몰리는 만큼, 신속한 주문이 어려울 지도 모르지만, 기다린 보람을 꼭 선물해주는 맛집!! 슈바인학센 굴라쉬 정말 맥주와 천상의 조합을 이루는 다양한 음식들도 정말 맛있어요!

방문 날짜: 2019년 9월
Curiosity03629473623님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 21일 모바일

테이블 자리도 없어서 야외에 앉고 보니 테이블에 술잔이 그대로 있어서 이것 좀 치워줄 수 있냐고 물었더니 You picked this table 하더니 안치우고 주문만 받고 가버리는 서버에다가 먹은 음식 접시 다 치우고도 계산서 달라고 눈짓을 했는데 뻔히 보고도 30분이나 지나서 계산서 들고 오고 그따위로 서빙을 하고도 계산하고 나가니까 뒤에서 불러서 팁을 달라고 하네요 진짜 어이가 없네요 절대 가지마세요 맛은 있지만 서비스 때문에 두번 다시 안갈거 같네요

방문 날짜: 2019년 8월
HeeYeonL1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 10일 모바일

좋음 호프브로이보다 맛있는듯. 트립어드바이저 195위 보다는 더 상위에 있어야 할 집이라 생각합니다

방문 날짜: 2017년 10월
Vacationer656358님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 20일 모바일

Edelstoff Radler Hell 하나씩 부어스트랑 먹었는데 맛잇엇음 Augustiner를 먹어본적이 없어서 그럴수도 있지만 좋았다

방문 날짜: 2016년 6월
Y7553OA_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 19일 모바일

현재 유럽여행 50일째입니다.

그중 최악의 식당 1위.
앞으로도 이런 식당은 없을듯.

<문제점>
1. 더러움 - 테이블이 정돈은 커녕 음식물찌꺼기 완전 많고, 다른사람이 먹고 간 자리는 식기류만 챙기고 다른 여직원이 컵받침으로 떨어진 음식만 바닥으로 떨어뜨려 치움.
또한 다른곳에서 주문한 음식 가져가다 포크 떨어뜨렸으나 그대로 손님에게 직행함. 경악을 금치 못했음.
2. 모든게 다 돈! - 뭐 독일 문화가 그렇지만 화장실 비용은 0.5유로 내야함. ㅋㅋ (이정도는 애교수준)
3. 맛없음 - 사실 블로그 보고 맛집이라 해서 간건데 다시한번 알아차림.
블로그에서 맛집은 '맛있는 집'이 아닌
"본인이 가본음식점" 이란걸.
음식도 형편없었고 특히 맥주는 개쓰레기임.
물탄듯 어설픈 맛.
다른곳도 아닌 독일에서 이따위 맥주같지않은 맥주를 마시니 최악이었음.
4. 팁압박 - 여행하면서 대부분 팁 잘 내고 다녔지만 여기선 정말 내기 싫었다. (결론은 팁 줬음)
하지만 결제 받으러 온 남직원은 이미 답정너 본인이 나에게 팁포함 가격 제시함.
더러움이 지나쳤고 음식맛도 형편없고 특히 맥주가 맛없고, 빠른응대도 아닌데 무엇하나 잘한게 없으면서 당연시 하는 마인드가 썩었다고 생각됨.

아... 마이너스평점 없나??

방문 날짜: 2016년 4월
dreamremy님, 감사합니다.

Augustiner am Gendarmenmarkt(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Augustiner am Gendarmenmarkt에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국