“최악의 서비스”
Leib & Seele 리뷰

Leib & Seele
182위 2,741건의 프랑크푸르트 소재 음식점 중에서
음식: 컨템퍼러리
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 지역 요리
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 예약
인근지역: Altstadt
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 31일 모바일

유럽 여러곳 다녔는데 눈을 여러번 마주쳐도 무시하고 메뉴판 받기까지 10분정도..사과 와인 시켰는데 일부러 흔들거리게해서 10분의 1정도는 흘린상태
모든 직원이 다그런건아니고 남자 한명이 그러더라
진짜 처음겪어보는 차별이라 기분더러웠음 프랑크푸르트 어느식당도안갈듯

방문 날짜: 2017년 8월
3  Exploration727383님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 9일

점심으로 슈니첼을 먹었습니다. 사실 음식은 일반적인 돈까스와 조금 비슷한 느낌이었어요.
슈니첼 한가지만 두고 보자면 막 찾아가서 먹을만큼의 맛집이라고 하긴 힘들 것 같지만, 전체적인 분위기가 깔끔하고 조금 패밀리 레스토랑 분위기? 같은 느낌이라 가족끼리 와서 다양한 메뉴를 먹는 테이블도 많더라구요.

navyblue077님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 3일 모바일

친절하고 맛도좋고 완전시끌벅적한 독일식분위기입니다 비가와서 호텔가까운곳에 그냥찾아간곳이이리괜찮을줄이야 ㅋ

방문 날짜: 2017년 5월
채식 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 3일 모바일

학센을 기대하고 왔는데 역시 맛있네요
소세지도 괜찮았지만 학센은 훌륭했어요
직원들도 친절했습니다
맥주와 같이 먹는 것이 최고였어요~~~^^

방문 날짜: 2017년 5월
OnAir689690님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 23일 모바일

슈니첼(?)먹었는데 예상 가능한 맛입니다. 굳이 찾아가서 드실 맛은 아니지만 독일 로컬 분위기를 느끼고 싶으시다면 가실만 합니다.

방문 날짜: 2017년 2월
jungwoop435님, 감사합니다.

Leib & Seele(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프랑크푸르트, 헤세

Leib & Seele에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!