지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,825개 결과
여행자 평가
1,585
911
215
66
48
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,585
911
215
66
48
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,825건의 리뷰 중 2-7
2017년 11월 17일에 작성.

기차역 바로 근처에 있고 공항과도 걸어서갈 거리에 있어서 만족도가 높았음. 방도 비교적 넓고 시설도 잘 관리되어 있어 만족스러웠음. 다만, 조식은 soso

숙박 날짜: 2017년 10월
  • 여행 유형: 출장 목적으로 여행함
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
john y님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 프랑크푸르트 에어포트 호텔의 RBitzer님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 28일 답변 완료
Google 번역기

Dear john y,

Thank you for posting a review on Tripadvisor. We are delighted that you picked the Hilton Frankfurt Airport for your stay.

When passing through Frankfurt and stopping over, our hotel is indeed very convenient. You can walk over from the terminal building and within a few minutes you are here. I hope we have the opportunity to welcome you again, I would love to hear your recommendations for breakfast, we would like to get it right for you.

Best regards,
RBitzer

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 28일에 작성.

프랑크푸르트에서 환승할때 1박했던 호텔인데 사실 공항 근처 호텔에는 별 기대없이 환승에 편리함이 우선 고려되어 선택되어지는데 힐튼 프랑크푸르트 에어포트 호텔은 접근성도 좋았고 조식도 훌륭했고 객실도 청결하고 모던한 느낌이라 편하게 쉬다 이동할 수 있어 무척 맘에 들었습니다.

숙박 날짜: 2016년 11월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
BackPacker810127님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2016년 10월 1일에 작성. 모바일

프랑크푸르트 공항과 가까운 호텔중 하나입니다.
바로 옆에 힐튼 가든인이 있고 공항과 실내로
연결되어 있어 편리합니다.
욕실도 넓고 깔끔합니다.
호텔 근처에 기차역과 슈퍼, 식당들도 많고
이동하기도 좋고 편리합니다.

숙박 날짜: 2016년 8월
여행 유형: 친구와 여행함
612yjl님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 프랑크푸르트 에어포트 호텔의 RBitzer님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 5일 답변 완료
Google 번역기

Dear YJ L,

Thank you for posting a review on TripAdvisor, following your recent stay at the Hilton Frankfurt Airport.

It is great to see that you nejoyed our guest rooms. They are set up to meet the needs of the international traveler. A comfortable bed, iron and ironing board, a spacious bathroom most with both bathtub and shower. Did you notice the plugs at the desk which allow to used US, Uk and EU devices without needing an adaptor.

Our restaurant serves am extensive breakfast buffet with a daily changing selection and hopefully we met your taste.

We wish you all the best and look forward to meeting you again very soon, here at the Hilton Frankfurt Airport.

Kind regards,
RBitzer

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 8월 26일에 작성.

사실 공항근처 호텔은 매우 비싸거나 매우 싼 것이 일반적입니다만, 현대적이며 시설이 매우 깨끗하고 무엇보다도 조식의 품격이 훌륭합니다.

숙박 날짜: 2016년 8월
  • 여행 유형: 출장 목적으로 여행함
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
sairim님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 프랑크푸르트 에어포트 호텔의 RBitzer님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 1일 답변 완료
Google 번역기

Dear Sairim,

Thank you for your review following your recent stay at the Hilton Frankfurt Airport.
You awarded us full scores and we apprecaite that you took te time to share your impression with other readers of TripAdvisor.

Cleanliness is a basic requirement in a hotel, but I am so happ that you noticed the efforts of our dedicated housekeeping team. It is important to us to maintain our facilities well, s that our guests can enjoy their stays again and again.

We hope to see you again soon.

Best regards,
RBitzer

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 8월 20일에 작성.

조식에 신선한 과일이 많아 좋았어요. 객실은 현대적이고 깔끔했어요. 호텔분위기는 모던, 세련된 느낌

숙박 날짜: 2016년 8월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
juriL33님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기