NH 쾰른 시티(쾰른)
호텔스닷컴
힐튼 쾰른(쾰른)
  • 룸서비스
NH 쾰른 미디어파크(쾰른)
  • 룸서비스
  • 무료 주차
Ibis Cologne Centrum Hotel(쾰른)
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 30일 모바일

다른 리뷰대로 조식이 호텔 가격에 비해 다양하게 나옵니다. 정말 잘 먹었어요. 그리고 저는 싱글룸을 썼는데 방이 꽤 큰 편이었고 청소도 잘 되어있었습니다. 중간에 세면대가 막혀서 이야기했는데 바로 고쳐주었습니다. Alles gut!! 아 호텔이 중앙역 바로 옆에 고가도로 앞이라 시끄럽긴 한데 문 닫으면 그럭저럭 평화로워요. 혹시 잠귀 밝으신 분은 스트레스 받으실 것 같아요. 그리고 근처에 마트가 없어서 중앙역 Rewe to go 이용했습니당.

숙박시기: 2017년 9월, 혼자 여행했습니다.
운지 백님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 24일 모바일

호텔 자체는 그럭저럭, 저렴한 가격에 역에서 가까운 위치라서 좋았음
다만 다른 사람들도 말하듯이 역 근처인데다가 옆에 도로가 지나가서 굉장히 시끄러운 편.
유럽여행중에 제일 시끄러운 숙소였음
룸 자체도 그럭저럭이라서 가성비 생각하면 추천, 잠귀밝은 예민한 사람들에게는 비추천

그리고 문제의 조식, 10시?까지였나해서 9시에 갔는데 직원이 우리 보고도 테이블을 안치워주고 세팅도 안해줘서 한참 기다림,
아무리 기다려도 안치워주길래 결국 우리가 가서 포크랑 나이프 어딨냐고 물어보니까 데려다주길래 가져가려고 했더니 다른 직원이 앉아서 기다리라고 셀프서비스 아니라고 뭐라 함... 그럼 갖다줘ㅋ
테이블에 있는 앞사람 먹은거 결국 정리 안해주길래 기분 더러워서 그냥 안먹고 올라감
다음날은 열받아서 1시간 일찍 갔더니 먹을수 있었음, 다른 직원이라 그런가 아시안이라 인종차별인가 다른 서양인들은 테이블 재깍재깍 치워줌
테이블 안치워주니까 조식 조오오오온나리 일찍 먹으러 가야함, 이런 조식은 처음봐서 참 신선했음

숙박시기: 2017년 6월, 친구와 함께 여행했습니다.
오션캔들님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 3일

위치는 좋아요, 그런데 너무 더웠는데 선풍기나 에어컨도 없어서 창문을 열고 잤는데
중앙역이랑 가깝다 보니 기차 소음이 정말 심했어요... ㅠㅠ

• 숙박시기: 2016년 7월, 친구와 함께 여행했습니다.
은아권2016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 11일 모바일

퀼른 중앙역, 퀼른 대성당이랑 가까운 위치로 위치는 좋은편입니다. 하지만 룸상태가 그냥 그랬고요, 4월말 갔을때 너무 추웠어요. ㅠㅠ
첫날 1층 룸을 이용했는데
바로 밖이어서 좀 시끄러웠습니다.
다음날 옮긴 3층방은 괜찮았습니다.
스텝들 일처리가 느리고 맘에 안드는 부분이 있었고요,
아침 조식은 다양하게 나와 만족했습니다.
커피도 포트째 줘서 편하게 마셨습니다.
미니바 가격이 비싸지
않아서 편리하게 이용했습니다.

숙박시기: 2016년 4월, 커플끼리 여행했습니다.
gorisj님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 13일 모바일

방도 넓었고 주변도 조용하다 직원도 친철하구 대성당도 매우 가까웠다 하룻밤 숙소로서 정말 좋았다

숙박시기: 2015년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
경덕 박님, 감사합니다.