“맛있고 친절해요”

Tamrap Thai Restaurant
음식 배달받기
7위 260건의 코블렌츠 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 점심식사, 프라이빗 다이닝, 예약
이용 옵션: 점심식사, 프라이빗 다이닝, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 16일 모바일

점심시간 맞춰서 방문했는데 가격도 저렴하고 맛도 좋았어요! 태국아이스티도 맛있으니 드셔보세요 ㅎㅎ 그리고 직원분도 친절했습니다

방문 날짜: 2018년 6월
lilyk522님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 25일 모바일

기분좋게 코블렌츠 가서 1위 맛집 검색해서 찾아간 곳인데 손님도 없는 썰렁한 가게에 맛있다는 팟타이를 시켰는데 이건 케찹비빔면???인샌 최악의 팟타이이자 변명만 늘어놓는 사장님..최악의 레스토랑이네요

방문 날짜: 2016년 9월
hangjunj1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 24일 모바일

부담스러운 독일음식에 지쳤을때

54번 소고기 고추 볶음 맛있구요
100번 팟타이는 약간 맵게 드시면 더좋을듯

추천

방문 날짜: 2016년 9월
경훈 강님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 7월 9일 모바일

정말 만족스러웠습니다! 볶음밥이랑 팟타이를 먹었는데 전반적으로 깔끔하고 맛있었어요. 서빙하시는 분들도 친절하시고 위치도 쉽게 찾을 수 있더라구요

방문 날짜: 2015년 7월
Wander806343님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 12월 27일 모바일

100번과 101번 팟타이를 주문했고. spicy?라고 묻길래 둘다 맵게 해달랬더니 꽤 매운파75이였어요. 100번은 빨간소스에 숙주나물이 함께나오는거고 101번은 컬러는 간장소스 느낌의 누들인데 돼지고기가 전혀 냄새 안나고 맛있었어요. 기대 이상의 맛이 좋았습니다. 매운거 좋아하면 맵게 해달라고하되. 한국서도 매운거는 별로라 하시면 그냥 노멀로 드세요. 음식나오니 향신료 따로 주던데 맵게 드시려면 그 때 소스추가하셔도 될듯해요. 영어 잘 통해요~

1  Quest809954님, 감사합니다.

Tamrap Thai Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코블렌츠, 라인랜드-팔츠

Tamrap Thai Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!