“기본을 지킨 적당히 맛있는 요리”

Kutscherschaenke
28위 1,057건의 드레스덴 소재 음식점 중에서
음식: 독일 요리
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 예약
인근지역: Innere Altstadt
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 3일 모바일

베이컨이 좀 짜지만 버섯과 감자가 조화를 잘 지켜주었으며 오믈렛은 부드럽고 먹기좋게 조리됨
굉장히 친절하였음
아펠바인은 감흥없는 맛이며 맥주는 좋음

방문 날짜: 2017년 10월
geunmi님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 9일

사람이 너무 많고, 웨이팅 할수가 없어 이용은 못해봤으나..
음식을 먹고 있는 사람들의 표정만 봐도 맛집임을 알 수 있었음
브륄의 테라스 올라가는 계단 바로 앞집이라 찾기 쉬움

hyojinj2017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 26일 모바일

계속 눈이 비처럼 내리는 날, 드레스덴에 가서 아늑한분위기에서 식사를 하며 몸을 녹일 수 있었던곳. 블로그에 많이 나온 곳이라 한국사람이 많을 줄 알았지만 생각보다는 많지 않아서 더 좋았던 곳. 서빙해주는 직원들이 모두 명랑 친절하며 음식, 맥주도 모두 맛있었던 곳! 치즈를 좋아한다면 모둠치즈메뉴 추천! 식사후 나와서 따뜻한 와인 한잔 하는 맛도 일품! 가격대를 참조하시라고 영수증 첨부합니다.

방문 날짜: 2017년 1월
NARA0201님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 31일 모바일

식사는 대체적으로 맛있었습니다 분위기도 아늑하고 위치도 좋았어요
드레스덴에 다시 간다면 다시 들르고 싶은곳이에요 :)

방문 날짜: 2016년 12월
yoonjinamgoong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 28일 모바일

갑자기 비가 내려서 비피하려고 들어갔습니다
강 근처에 가게가 있고 주변에 관광지 많아서 점심 저녁식사 다 괜찮아요. 굴라쉬도 맥주도 기본은 합니다. 카드결제하면 돈을 더내라고했어요.

방문 날짜: 2016년 10월
Daon_Choi님, 감사합니다.

Kutscherschaenke(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

드레스덴, 색소니

드레스덴, 색소니

Kutscherschaenke에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!