“기본을 지킨 적당히 맛있는 요리”

Kutscherschaenke
35위 1,027건의 드레스덴 소재 음식점 중에서
음식: 독일 요리
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 예약
인근지역: Innere Altstadt
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 3일 모바일

베이컨이 좀 짜지만 버섯과 감자가 조화를 잘 지켜주었으며 오믈렛은 부드럽고 먹기좋게 조리됨
굉장히 친절하였음
아펠바인은 감흥없는 맛이며 맥주는 좋음

geunmi님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 9일

사람이 너무 많고, 웨이팅 할수가 없어 이용은 못해봤으나..
음식을 먹고 있는 사람들의 표정만 봐도 맛집임을 알 수 있었음
브륄의 테라스 올라가는 계단 바로 앞집이라 찾기 쉬움

hyojinj2017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 26일 모바일

계속 눈이 비처럼 내리는 날, 드레스덴에 가서 아늑한분위기에서 식사를 하며 몸을 녹일 수 있었던곳. 블로그에 많이 나온 곳이라 한국사람이 많을 줄 알았지만 생각보다는 많지 않아서 더 좋았던 곳. 서빙해주는 직원들이 모두 명랑 친절하며 음식, 맥주도 모두 맛있었던 곳! 치즈를 좋아한다면 모둠치즈메뉴 추천! 식사후 나와서 따뜻한 와인 한잔 하는 맛도 일품! 가격대를 참조하시라고 영수증 첨부합니다.

나라 한님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 31일 모바일

식사는 대체적으로 맛있었습니다 분위기도 아늑하고 위치도 좋았어요
드레스덴에 다시 간다면 다시 들르고 싶은곳이에요 :)

윤지 남님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 28일 모바일

갑자기 비가 내려서 비피하려고 들어갔습니다
강 근처에 가게가 있고 주변에 관광지 많아서 점심 저녁식사 다 괜찮아요. 굴라쉬도 맥주도 기본은 합니다. 카드결제하면 돈을 더내라고했어요.

Daon C님, 감사합니다.

Kutscherschaenke(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Kutscherschaenke에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!